QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大螃蟹

感谢支持,愿大家早日衣锦还乡!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

不错...为你的精彩经历而喝彩..也希望你回国后同样精彩
回 楼上 mm   武汉时尚报刊杂志 <<新生活>>

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

小伙挺帅~

新浪微博达人勋

回复: 3年了. show 一sohw 回国了哦 .~【大螃蟹】▲【大螃蟹】▲【大螃蟹】▲【大

Post by 小猫爱洗澡
大螃蟹,帮你合并了主题,加个精,主题分散,没办法加精的

你标题再编辑一下吧

小猫猫 .  声望是如何加 的呢 ?

新浪微博达人勋

Post by lan2005
楼主专门品酒啊 有钱人才能喝到那么多品种的酒哦 羡慕······························

嘿嘿... 有些酒 ,拿钱也买不到呢 .... 那个1961  可是  Louis Jadot 首席酿酒师 从酒窖拿的 , 那些不出售.

新浪微博达人勋

第一感觉就是你的眼神 总感觉的你心里想的东西别人猜不透的  比较沉的感觉 不喜欢你这种类型的男生 另外 不用自我感觉太好 其实上上这种类型的小报纸并不能代表什么 作为一个
男人 要脚踏实地的去奋斗 不要浮!回国以后好好努力 不要让别人小瞧咱留法一族  要让别人把咱当宝别当草!

新浪微博达人勋

Post by yilandaiye
不错...为你的精彩经历而喝彩..也希望你回国后同样精彩
回 楼上 mm 武汉时尚报刊杂志 <<新生活>>

:eek: :eek: :eek:     厉害 ..

新浪微博达人勋

Post by 战法貂婵
第一感觉就是你的眼神 总感觉的你心里想的东西别人猜不透的 比较沉的感觉 不喜欢你这种类型的男生 另外 不用自我感觉太好 其实上上这种类型的小报纸并不能代表什么 作为一个
男人 要脚踏实地的去奋斗 不要浮!回国以后好好努力 不要让别人小瞧咱留法一族 要让别人把咱当宝别当草!

对不起,一般都是我教育别人,请不要随便对陌生人指指点点好吗 ?因为你完全不了解我 .

自我感觉是自信的表现, 如果一个男人没有自信, 那就失败了一半, 当然每个人都有自己的人

生目标 , 你可可以理解为不失败.  

没有谁 第 1 次接触 媒体 就是  CCTV.    我不是明星 . 我是普通人 .假如你能上个  全市 2400 个摊位  出售.  1000 个流动 人员出售的报纸,  或许我能接收你的建议.

如果不脚踏实地的奋斗也没有我的今天 .  你试过  以前天天上网,天天游戏 .然后为了学习 .
1  年不上网.1 年不游戏吗 ?   

如果你不能 . 我建议你下次与陌生人说话的时候请注意你的语气 .  如果你要教唆人 ,请你在了解了以后 .谢谢你的回帖.

新浪微博达人勋

Post by 大螃蟹
对不起,一般都是我教育别人,请不要随便对陌生人指指点点好吗 ?因为你完全不了解我 . 自我感觉是自信的表现, 如果一个男人没有自信, 那就失败了一半, 当然每个人都有自己的人 生目标 , 你可可以理解为不失败. 没有谁 第 1 次接触 媒体 就是 CCTV. 我不是明星 . 我是普通人 .假如你能上个 全市 2400 个摊位 出售. 1000 个流动 人员出售的报纸, 或许我能接收你的建议. 如果不脚踏实地的奋斗也没有我的今天 . 你试过 以前天天上网,天天游戏 .然后为了学习 . 1 年不上网.1 年不游戏吗 ? 如果你不能 . 我建议你下次与陌生人说话的时候...

建议你稍微缓解一下浮躁的心情 有时候期望越高 失望越深的 我不想在这炫耀我取得过多么瞩目的成就 但是我可以拍着胸口发誓 最起码比什么2400 1000之类的数值肯定要高得多

其实作为一个男人 所谓一年不上网一年不游戏之类的事情也要拿来说事的话 的确没什么意义 因为你已经不是小男生了 做人低调点 不管你将来取得怎样的成就 都要保持一颗平常心 这是你成功的前提和保证 其实我说这些并不是要打击或者贬低你什么 有时候忠言是逆耳的 但绝对利于行的!我没必要象那些无心人一样跟着吹捧你 要善于听进反面的意见 另外 对于女生 要注意点绅士风度 !

最后送你一句话 淡泊明志 宁静致远!

新浪微博达人勋

Post by 战法貂婵
建议你稍微缓解一下浮躁的心情 有时候期望越高 失望越深的 我不想在这炫耀我取得过多么瞩目的成就 但是我可以拍着胸口发誓 最起码比什么2400 1000之类的数值肯定要高得多

其实作为一个男人 所谓一年不上网一年不游戏之类的事情也要拿来说事的话 的确没什么意义 因为你已经不是小男生了 做人低调点 不管你将来取得怎样的成就 都要保持一颗平常心 这是你成功的前提和保证 其实我说这些并不是要打击或者贬低你什么 有时候忠言是逆耳的 但绝对利于行的!我没必要象那些无心人一样跟着吹捧你 要善于听进反面的意见 另外 对于女生 要注意点绅士风度 !

最后送你一句话 淡泊明志 宁静致远!

也许我与你 为人处事的方式方法不一样.  如果你就因为上过高档点的报纸什么的,姑且不说真实性.  起码你这样 的心态就不对, 你牛了 别人就要谦虚 ?    我从小就不是个不爱学习的人 , 不是个搞研究的料.  在碰到我喜欢的东西以后, 做了我该做的事情 .  对没有礼貌的人 我向来是不想理睬, 看了照片你就象认识我了几年似的, 你也别太语无伦次. 认识我的人知道我做人如何, 对于我不喜欢的事物,我和你完全不相识,你不尊重别人, 别人怎么会尊重你?  
网络不是现实.     提醒你,不管你取得多大成就, 别鄙视别人的成就.   因为我很瞧不起你 .

新浪微博达人勋

Post by 大螃蟹
也许我与你 为人处事的方式方法不一样. 如果你就因为上过高档点的报纸什么的,姑且不说真实性. 起码你这样 的心态就不对, 你牛了 别人就要谦虚 ? 我从小就不是个不爱学习的人 , 不是个搞研究的料. 在碰到我喜欢的东西以后, 做了我该做的事情 . 对没有礼貌的人 我向来是不想理睬, 看了照片你就象认识我了几年似的, 你也别太语无伦次. 认识我的人知道我做人如何, 对于我不喜欢的事物,我和你完全不相识,你不尊重别人, 别人怎么会尊重你?
网络不是现实. 提醒你,不管你取得多大成就, 别鄙视别人的成就. 因为我很瞧不起你 .
lol tant pis!

新浪微博达人勋

20060606162902171.jpg ]呵呵~~~~下面几张明显帅了~~~HOHO```````````

新浪微博达人勋

Post by muzixi
[url]http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=18006[/url]]呵呵~~~~下面几张明显帅了~~~HOHO```````````

喝酒中 ..今天品  德国 ,波尔多. 勃艮地红 .

新浪微博达人勋

品酒那张比较帅.

新浪微博达人勋

喝完了....

新浪微博达人勋