QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: foxview

法国葡萄酒专业硕士阶段学校与专业概况

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主~~还回答问题吗??我把您的帖子每页都看了~~可是没发现有介绍ISNAB的(有可能不够细心啊所以没看见~~别见怪)~~这个学校靠谱吗??请您指点指点啊~

新浪微博达人勋

大脑袋提溜提溜 发表于 2012-12-15 02:32
楼主~~还回答问题吗??我把您的帖子每页都看了~~可是没发现有介绍ISNAB的(有可能不够细心啊所以没看见~~别 ...

我是指他的BTS TC vins et spiritueux

新浪微博达人勋

楼主,求救了!!我在国内读的是汉语言文学,但是我现在也是一直在找公立的葡萄酒专业,中介给我推了普瓦捷的预科+m2的项目,但是这项目费用都7000欧,还要不包境外!然后我自己了解到昂热也有葡萄酒管理贸易的m2,现在在选择中,如果我去昂热,过去读完预科那边再重新申请有可能吗~?

新浪微博达人勋

顶一个,收藏了

新浪微博达人勋

mark1111

新浪微博达人勋

大脑袋提溜提溜 发表于 2012-12-15 03:32
楼主~~还回答问题吗??我把您的帖子每页都看了~~可是没发现有介绍ISNAB的(有可能不够细心啊所以没看见~~别 ...

我看到楼主在09年的时候就有写到这个学校 可是只是说看起来还不错 我也很想知道这个学校怎么样 有可能的话我也想申请  不知道你现在有没有什么新的消息么?

新浪微博达人勋

你好啊,看了你的帖子真是获益良多啊,但是我的情况比较特殊啊,前几天面试又被拒了,灰常的失落。因为我在国内是大专所以是bac+3,但是这的研究生都要中国学历的bac+4,所以我只能选L3先读,可是L3的有关葡萄酒的真的太少了,因为我国内学的是西餐工艺又是文科生,所以只有和葡萄酒或者旅游相关的专业才比较对口,但是前两天申请的昂热大学的L3被拒了,我现在已经六神无主了,请问你知道我有什么学校L3有关葡萄酒和食品这方面的专业嘛,但是是对于文科生的管理这类的,不是技术类的,谢谢了~~~你的回复对现在这个六神无主的我真是莫大的鼓励的啊,跪求回复啊~~~(rf26rf)

新浪微博达人勋

海边的小松饼 发表于 2013-6-13 10:12
你好啊,看了你的帖子真是获益良多啊,但是我的情况比较特殊啊,前几天面试又被拒了,灰常的失落。因为我在 ...

ke yi kaolv qu reims daxue du, nabian L3 you zhuanmen de putaojiu zhuanye

新浪微博达人勋

波尔多cafa葡萄酒学校招生中,欢迎咨询

新浪微博达人勋

求楼主只招,本人本科学习葡萄酒工程专业,想毕业去法国学习葡萄酒贸易,准备申请第戎高商或者波尔多高商,但是听前辈说法语的比英语授课的好,是这样的吗楼主?如果是这样子的话,我现在大四没有开始学法语,但是一直在考雅思,能不能先过去学法语,然后申请法授课?(想春季过去,可以只学半年法语吗?还是必须得学一年)谢谢楼主!感激不尽!

新浪微博达人勋

我看了楼主的帖子,基本都是申请硕士或者L3,请问L1可以申请红酒专业么,哪个学校开L1的红酒专业呢,酿造或者管理方向。

新浪微博达人勋

samoyedlp 发表于 2013-10-31 06:30
求楼主只招,本人本科学习葡萄酒工程专业,想毕业去法国学习葡萄酒贸易,准备申请第戎高商或者波尔多高商, ...

可以先选英语授课的。回头在换也行。

新浪微博达人勋

Camillexyn 发表于 2014-1-7 22:16
我看了楼主的帖子,基本都是申请硕士或者L3,请问L1可以申请红酒专业么,哪个学校开L1的红酒专业呢,酿造或 ...

法语授课的应该有一些。要找找

新浪微博达人勋

你好,请问一下要是只是想考个初级品酒师证而已,有什么学校推荐吗?