QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julie33

我也来写写护肤经验..交流交流..P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合精华..P6,新加化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验..交流交流..P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合精华..P6,

哇,和我皮肤超像的,好多东西都一样,我原来也是走sisley路线结果完全不适合我,真是只养黑头粉刺不养皮肤,现在换成uriage了,我只相信uriage。
那个S家的花水好么?欧叔叔的橄榄洁面和薰衣草洁面哪个好点?

羡慕你们在法国的

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验..交流交流..P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合精华..P6,

Post by dori
哇,和我皮肤超像的,好多东西都一样,我原来也是走sisley路线结果完全不适合我,真是只养黑头粉刺不养皮肤,现在换成uriage了,我只相信uriage。
那个S家的花水好么?欧叔叔的橄榄洁面和薰衣草洁面哪个好点?

羡慕你们在法国的
Sanoflore的花水,我觉得还不错啊..喷脸,做面膜都行....但也有MM说过敏的...
法国内买到的花水也只有2,3个牌子..没的对比..不知道和传说中的JURLIQUE比怎样..可惜法国没的卖....

L'OCCITANE的橄榄洁面和熏衣草的我都用过....
橄榄的是洁面乳的质地..熏衣草的是啫哩的质地,起泡更多..
橄榄那个系列是恢复脸部光彩的....熏衣草的是控油的....
然后就是味道不同..一个橄榄味,一个熏衣草味...
橄榄的洗的很干净..相对,温和一点...各种皮肤类型都适合....
熏衣草的清洁度相对强一点...更适合偏油的皮肤...而且这个很经用....
2个我都满喜欢的....看你需要什么样的啦....

新浪微博达人勋

写得很好,看着也很舒服,给LZ加SW!!

新浪微博达人勋

mm介绍的很详细哦~~~收藏起来~

新浪微博达人勋

又看了一遍,唉,种下了不少草哦!可惜不够格给MM加sw!

新浪微博达人勋

en, mm的dd很实用...

新浪微博达人勋

Post by yinyin2120
jurlique要比S家的花水好用多拉,空姐的最爱,嘻嘻, 但是价格也贵很多很多哦~~~~
BGO的JURLIQUE现在在折..考虑考虑.....

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
写得很好,看着也很舒服,给LZ加SW!!
谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by 毛毛的公主
又看了一遍,唉,种下了不少草哦!可惜不够格给MM加sw!
嘻嘻....没关系...互相交流.......

新浪微博达人勋

很实用也!

新浪微博达人勋

我也觉得sisley的那个好

新浪微博达人勋

楼主好辛苦!
不过咱俩情况差不多!很有价值!

新浪微博达人勋

先留个位 迟点来看

新浪微博达人勋

楼主好细心啊   还贴了那么多照片   不过我是干性皮肤的啊 55555555555555555

新浪微博达人勋

楼主可真有心阿 不错 不错