QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie33

我也来写写护肤经验..交流交流..P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合精华..P6,新加化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...

楼主加油加油!偶已经坐好等着看了。

新浪微博达人勋

这就翻页了~~~~~~这就翻页了~~~~~~

新浪微博达人勋

我也来学习学习

新浪微博达人勋

等不了了,明天再看

新浪微博达人勋

一直也想买SISLEY植物复合精华
刚买了复合面霜,用完了偶就去买了精华,这真是好东西,SISLEY的明星产品,没有人不赞的

新浪微博达人勋

等不了了我,睡觉去了,明再看完吧

新浪微博达人勋

认真研究

新浪微博达人勋

不错不错~~我也是混合性的皮肤,可以买和mm一样的东西。关于CLARINS的清爽控油面霜,我每次涂完只要用手指轻轻一摸,就会有屑状物出现。不知道是为什么呢

新浪微博达人勋

看了LZ的贴 让我对SISLEY植物复合精华长出了茂密的小草

新浪微博达人勋

等着看后面的 HOHO

新浪微博达人勋

Post by 馋嘴猫猫
不错不错~~我也是混合性的皮肤,可以买和mm一样的东西。关于CLARINS的清爽控油面霜,我每次涂完只要用手指轻轻一摸,就会有屑状物出现。不知道是为什么呢
有人说是因为皮肤缺水,没办法吸收面霜...
我觉得应该是配方之间的反应....我如果涂这个面霜,再搭上家里的某个粉底就搓泥,换另外一个就不会.试多少次都一样...我只有觉得是配方和配方间的问题......也曾经用过别的面霜有这种状况....只好以后避免掉会有反应的东西,错开来用.....

新浪微博达人勋

Post by amy720
看了LZ的贴 让我对SISLEY植物复合精华长出了茂密的小草
嘻嘻...长吧长吧.....
但是,如果MM抽烟熬夜的话,,要小心哦.....刚开始用的时候,很有可能爆一头的痘痘.....我一个朋友就是这样.......

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...护肤部分已完成...

加油哦。。第一次写,蛮详细了。。送个精华给你

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...护肤部分已完成...

为什么好用的东西又是sisley。。。5555555贵死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好好学习下