QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julie33

我也来写写护肤经验..交流交流..P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合精华..P6,新加化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...护肤部分已完成...

LZ介绍得很详细喔~GC一个

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...SISLEY植物复合精华具体介绍见P3

哈哈,难怪我怎么感觉看过那篇介绍,看到下面才说COPY的:

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合

使用方法
  - 晚上清洁后代替晚霜使用,深吸产品芳香,避开眼部,用指尖轻拍于面部及颈部,每月连续使用10晚。

- 密集晚霜特别适合与植物复合精华液交替使用,当作密集保养。
  - 密集保养剂可一年使用3~4次和植物复合精华液搭配。-->密集保养剂是什么东西?

还有哪个什么复合面霜是什么东西?

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合

植物复合精华液真的是超赞, 我非常喜欢, 就是太贵了些...

我没长很多痘痘, 而且用的第二天老公就说我的气色变好很多...

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...护肤部分已完成...

Post by 阿司匹林
这两天我也在写帖子,可是写了2天还没写完

真是累啊

好佩服MM呢
唉..一个个字的敲..好累......

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...SISLEY植物复合精华具体介绍见P3

Post by ma1979
哈哈,难怪我怎么感觉看过那篇介绍,看到下面才说COPY的:
前面的那些自己敲的..后面的产品介绍是COPY的....
不过,相同的产品使用感应该类似的很多,所以感觉看过.......

新浪微博达人勋

Post by petite
使用方法
  - 晚上清洁后代替晚霜使用,深吸产品芳香,避开眼部,用指尖轻拍于面部及颈部,每月连续使用10晚。

- 密集晚霜特别适合与植物复合精华液交替使用,当作密集保养。
  - 密集保养剂可一年使用3~4次和植物复合精华液搭配。-->密集保养剂是什么东西?

还有哪个什么复合面霜是什么东西?
这个...这个...偶也不是太清楚....偶只用了这一个SISLEY的护肤.其他的正在研究中....不是太了解她家的产品....
那段是复合精华说明书上的....偶买的时候,就看得似懂非懂,搞不清那些是什么......

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...

Post by julie33
听说,和复合面霜一起用,效果更好.....
复合面霜,你用的怎样?
互相种草......

复合面霜 谁知道这是什么东西?
密集?

新浪微博达人勋

完了完了。。。。那个草啊。。。。就这样冒出了尖尖角。。。。。

新浪微博达人勋

感觉好像darphin的香覃膏(不知道是不是叫这个?)反正也是很油的,会有排毒反应,生理期后连续用几晚效果很好,缩毛孔,淡豆疤,气色很好。我的快用完了,打算下次再有打折去败一个sisley。

新浪微博达人勋

哈哈。。刚去S家要了一个SISLEY的植物复合精华和小样回来。今晚就用。然后回来给JMS报告。。。

新浪微博达人勋

Post by julie33
听说,和复合面霜一起用,效果更好.....
复合面霜,你用的怎样?
互相种草......
也是很植物的味道,比较稠,我都是晚上用,抹上会觉得比较油,不太好推
可早上起来皮肤超好,嫩啊,而且不会出油,我可是油皮啊
不建议早上用,如果化妆更别用,不好上状
我刚用了不到1星期,去痘印痘疤效果还是有的,长时间用应该会好的

新浪微博达人勋

Post by 米勺
也是很植物的味道,比较稠,我都是晚上用,抹上会觉得比较油,不太好推
可早上起来皮肤超好,嫩啊,而且不会出油,我可是油皮啊
不建议早上用,如果化妆更别用,不好上状
我刚用了不到1星期,去痘印痘疤效果还是有的,长时间用应该会好的
法语叫什么? 等我那个多元晚霜用完,就去买这个。。

新浪微博达人勋

忘说了,我用这面霜也长了2痘,不记得有排毒功效啊,不过好象这2天我生理期,不是人家面霜的问题,而且痘也没发起来,快平了

新浪微博达人勋

Post by 都说我是猪
哈哈。。刚去S家要了一个SISLEY的植物复合精华和小样回来。今晚就用。然后回来给JMS报告。。。
MM的动作有够快。。:eek:
等你回来写使用感。。