QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julie33

我也来写写护肤经验..交流交流..P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合精华..P6,新加化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...护肤部分已完成...

Post by smokinggirl
MM皮肤跟我好象,这个天气一个什么东西没用好就开始红红的起疹子,很郁闷

用的东西也差不多,URIAGE的东西是我最近的新欢,呵呵

抗皱产品正在寻觅当中……
嘻嘻。握手握手ING。
URIAGE和LRP的我都好喜欢。。

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...

Post by julie33
法语叫什么? 等我那个多元晚霜用完,就去买这个。。
CREME REPARATRICE AU BEURRE DE KARITE
有50ML和40ML两种,50ML的是玻璃瓶的(81欧),40ML的是塑料管的,挤的那种(65欧)
我买的是40ML的,到不是因为便宜,我是觉得玻璃瓶的还的用手去抠,不太卫生,还是喜欢用挤的或者按压的

我是在N家8折的时候买的,本来有这个面霜的套装,可看里面的其他东西都是对干皮的,就没买,直接买了个面霜,现在想想后悔了,应该在买个套装留着,现在都没了

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合

Post by vvpiggy
感觉好像darphin的香覃膏(不知道是不是叫这个?)反正也是很油的,会有排毒反应,生理期后连续用几晚效果很好,缩毛孔,淡豆疤,气色很好。我的快用完了,打算下次再有打折去败一个sisley。
Darphin得什么价钱啊?法文叫什么,便宜的话先去买个试试看,sisley实在贵啊!

新浪微博达人勋

Post by 米勺
CREME REPARATRICE AU BEURRE DE KARITE
有50ML和40ML两种,50ML的是玻璃瓶的(81欧),40ML的是塑料管的,挤的那种(65欧)
我买的是40ML的,到不是因为便宜,我是觉得玻璃瓶的还的用手去抠,不太卫生,还是喜欢用挤的或者按压的

我是在N家8折的时候买的,本来有这个面霜的套装,可看里面的其他东西都是对干皮的,就没买,直接买了个面霜,现在想想后悔了,应该在买个套装留着,现在都没了
8折的时候,我也看到了,当时没想过买。。唉,草种下了。。

新浪微博达人勋

回复: 我也来写写护肤经验...呼呼...交流交流...P1,护肤完整版..P3,SISLEY植物复合

Post by evalin00
Darphin得什么价钱啊?法文叫什么,便宜的话先去买个试试看,sisley实在贵啊!

baume purifiant,好像看到有个mm说这两天可以托她买到7折的,原价好像50欧左右,30ml。可惜我不在巴黎,否则很划算的

新浪微博达人勋

8折的时候,我也看到了,当时没想过买。。唉,草种下了。。
呵呵,你用完了那个面霜,再买个这个试试,配你的精华

新浪微博达人勋

忘给MM加声望了,现在加上

新浪微博达人勋

嘻嘻...长吧长吧.....
但是,如果MM抽烟熬夜的话,,要小心哦.....刚开始用的时候,很有可能爆一头的痘痘.....我一个朋友就是这样.......

我不抽烟 但是有时候熬夜    我这人奇怪 好多别人用了都好的东西 我用就不行 哎 想死的心都有  不过这个真的长草了 LZ要多来报告一下使用感受

新浪微博达人勋

对那个SISLEY复合植物精华长草!准备LAFAYETTE8折的时候败回来用用。
感觉女人怎么都败不够,虽然屯了不少东东,但总能发现更好的!

新浪微博达人勋

米勺MM说的是修护面霜,如果我没有记错的话,和植物复合精华配套用的应该是密集系列的面霜吧。

新浪微博达人勋

慢慢看

新浪微博达人勋

Post by 北海
米勺MM说的是修护面霜,如果我没有记错的话,和植物复合精华配套用的应该是密集系列的面霜吧。
这我还真不清楚

新浪微博达人勋

可爱的米勺, 那个 REPARATRICE是修护霜,而且和植物复合一块儿用的也不是它!

我是说我怎么sisley的手册翻烂了都没找到什么复合面霜咧。。。

新浪微博达人勋

Post by 米勺
呵呵,你用完了那个面霜,再买个这个试试,配你的精华
Post by 米勺
忘给MM加声望了,现在加上

谢谢米勺mm。。么么。。。
我今天去试了下。涂完好舒服。。今天犹豫了好久,是不是用PRINTEMPS卡折15%当时就买。。想想还是等M或N家八折。。 先把手上的用掉再说。。理智一点。。

新浪微博达人勋

Post by petite
可爱的米勺, 那个 REPARATRICE是修护霜,而且和植物复合一块儿用的也不是它!

我是说我怎么sisley的手册翻烂了都没找到什么复合面霜咧。。。
我知道是修护面霜啊,我觉得修护和复合是一个意思,就这样写了,没想到有奇异