QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10好几了,你还不知足,我们放心10好几的就phy review了

同情数学的童鞋们啊~~~哇卡卡卡
简单~~平凡 发表于 2009-11-2 23:04

不是不知足的问题,就是奇怪怎么会降了,发的时候要求多死,我补了整一年的试验。烦的要命

新浪微博达人勋

不是不知足的问题,就是奇怪怎么会降了,发的时候要求多死,我补了整一年的试验。烦的要命
alloallo 发表于 2009-11-3 14:16

什*么期刊阿,这么神秘

新浪微博达人勋

没有什*么神秘不神秘的,就是学生物的大家都关注的那些期刊。说的多了有些人又想的多

新浪微博达人勋

看来我理解错了,那个同情数学的是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

数学1以上就算高的了~~

所以同情数学

新浪微博达人勋

同学们好 同学们辛苦了

新浪微博达人勋

没有杰拉德就是不行~~

新浪微博达人勋

利物浦算是判死刑了~
有个问题,第一个月的工资是不是都发得特别晚啊?
我10月的现在还没到。。。

新浪微博达人勋

不是,都是按月发的,问问秘书去

新浪微博达人勋

我合同今天才拿到。12月1号开始。 前天跟警察局订的约会,订到12月12号了。导师说这样不行,1-12号没法给我钱,我现在该咋办啊  兄弟姐妹们?跟警察局商量一下 提前到11月份?不知道他们会不会理我。。94的条子态度实在太差了。下下策就是改合同。。估计导师会疯掉。

有没有别的解决办法啊?办学生证延期还是怎么办?

新浪微博达人勋

不是,都是按月发的,问问秘书去
简单~~平凡 发表于 2009-11-6 18:22

哎,问过了,还问了学长,说是一般第一年都是会推后发,往往12月一次发3个月的,不过我可以申请提前~
怪不得人给我回的信还说是vous aurez une avance...
真扯~

新浪微博达人勋

请问一下童鞋们,scientist居留也跟学生拘留都是混着在同一个guichet定RDV和交材料的么。
有最近在94办居留的童鞋么?今年有没有RCPC啊,去年只有那么张小破纸我都没离开巴黎。今年圣诞节好想回国......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下博后小巴黎更新居留去哪里订RDV啊,第一年在91省办的,搬了家就找不到组织了

新浪微博达人勋

请问一下童鞋们,scientist居留也跟学生拘留都是混着在同一个guichet定RDV和交材料的么。
有最近在94办居留 ...
郁杰楚才 发表于 2009-11-11 21:54

scientifique 的话现在在94 是去大门左边的那个service étrangère  办理
材料齐全现场拿rcpc

新浪微博达人勋

the fu*king reaction can work without any reason!damn shit chemistry, son of a bit*h