QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leelo2003

请教lg是法国人的jms,如果分辨法国人对你是真心还是。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说要结婚后才能有性关系,他听后还是一如既往的对你好,持续6个月不变,那就是真的

新浪微博达人勋

支持LS的建议。去过中国很多地方的法国人,应该比较了解中国人了,也比一般的法国人精明一些,小心呐。

新浪微博达人勋

所以我一般不在现实生活中跟人说

因为有点太那个

一般人不信

弄不好反倒觉得我是不是唱高调不实诚了

这个也太恩爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qdapple 发表于 2009-9-29 23:00

新浪微博达人勋

其实如果真的认真,我倒觉得应该真正结婚前一起生活一段时间

一辈子一起过的一个人,合不合适多重要啊,也只有真正生活在一起才能体会到

不然结了婚再去发现不是晚了

新浪微博达人勋

所以我老早就想到一个问题

你说是中国人的婚姻观成熟呢(不结婚生活在一起,觉得是不太严肃的)。还是外国人的婚姻观成熟呢(不先生活在一起看看就结婚有点不严肃)。

呵呵

新浪微博达人勋

结婚还有离婚的呢
lz自己看着办吧
真没啥

新浪微博达人勋

他和其他法国人不是很一样
leelo2003 发表于 2009-6-27 16:48

你很了解法国人吗???????????(rf14rf)

新浪微博达人勋

你说是中国人的婚姻观成熟呢(不结婚生活在一起,觉得是不太严肃的)。还是外国人的婚姻观成熟呢(不先生活在一起看看就结婚有点不严肃)。

呵呵 ...
laviesimple 发表于 2009-9-30 17:25

我比较赞成外国人的婚姻观。这结婚就是要打算好好过日子的,结婚和恋爱毕竟很不同,不光是感情问题,主要是生活方式的彻底改变。如果都不知道俩人的各种生活习惯能不能互相适应就结婚,还是比较冒险。

新浪微博达人勋

开始不真心的人,将来说不定会真心,开始真心的人,将来说不定会不真心,这要看lz怎么经营这段感情,感情这事本来就是一种缘分,怎么可以计划呢?我和我老公刚认识的时候,谁都没想过将来会有结果,可是无心插柳柳成荫,你越是想着有结果,压力越大,有何意义,谈恋爱就是一次感情经历,为什*么老想着结果?

新浪微博达人勋

其实 综合比较我也是赞成国外的婚姻观
恩 现在回国好长时间了
他生病了  已经有好几个月没有联系了
分开两地 对感情伤害很大 很多东西在msn和邮件都说不清楚 如果以后真能走在一起我也会珍惜的
恩 以后的结果不知道怎么样   很羡慕laviesimple  
顺其自然吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢中国文化,并不等于他就认同中国人的价值观、人生观,以后要居家过日子,他是不是能偏袒与你呢?因为一个独自生活在国外的人,是很需要理解自己的人。

新浪微博达人勋

你说是中国人的婚姻观成熟呢(不结婚生活在一起,觉得是不太严肃的)。还是外国人 ...
laviesimple 发表于 2009-9-30 16:25

这样看来,好像还是要 先生活一段时间,看合不合适 再结婚  ,是比较成熟,比较严肃的方法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时间久点就知道答案咯