QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leelo2003

请教lg是法国人的jms,如果分辨法国人对你是真心还是。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才交往几天就让人家对你死心塌地,也不太现实吧,大多数男人都是试探试探你,看你愿意了就继续发展,不愿意就另找他人

新浪微博达人勋

同样的问题,既然要回国还管别人是不是真的干嘛???难道他真心你就有不回国的打算

新浪微博达人勋

咱们的同胞JMS怎么了,想要了解别人的想法 就直接问吧
欲说还休的  琵琶遮面的 这样的性格不适合找法国人
别浪费时间和精力了

新浪微博达人勋

9494  直接问人家什么意思就好了嘛   我老公当初和我见面没几次就和我说他要找老婆结婚,,,,,,

新浪微博达人勋

他需要的是性伴侣还是永久伴侣?
LZmm需要的,又是什么呢?
你们俩人对对方的感觉又是什么呢?

如果,大家都在寻找性伴侣,就作新伴侣
如果,大家都在找永久伴侣,就作永久伴侣,从今以后恩恩爱爱共同努力经营

都说了废话。。。

新浪微博达人勋

吃过一顿饭,这顿饭在哪吃的,在他家?如果是的话这人也太小气了吧。
你去他家干什么
他邀你去他家,又看电影,目的很明确了,只是你拒绝了,他也不会勉强你。
认识不到10天应该都在公共场合约会,个人觉得去他家或去你家都太早了。
楼主自己决定吧。

新浪微博达人勋

这么短时间,哪国人也看不出是不是真心,是不是真心需要时间的基础的。

新浪微博达人勋

实在不行,就赌一把被,就算俩人相处时间长,又怎么样,我认识一朋友,好了8年,结婚一年后,老公就有外遇了,有的好了一个月照样结婚,生活也很幸福,人生就是赌局,看你下多大赌注了,哈哈

新浪微博达人勋

小气到不是 从认识到现在 没提到钱
第一次是在餐馆吃的  后来他就邀请我到他家
我会直接问的 也省了我在这里瞎猜了
确实 真心与否 我都不得不回去

新浪微博达人勋

跟着感觉走

新浪微博达人勋

你对他呢?
他真心你就接受吗?

新浪微博达人勋

(rf18rf)

新浪微博达人勋

男人越是真心,越怕随便碰你,一句话,怕你不高兴,彻底翻脸。你说男人真心不真心。

新浪微博达人勋

是否还要和他出去 拒绝一切邀请
至于回国他说会给我打电话  
我是个实际的人 没有结果的恋爱 不想浪费时间
leelo2003 发表于 2009-6-27 17:06

说的好,希望你能把这个观点坚持到底,并且落实到行动中去。。

新浪微博达人勋

小气到不是 从认识到现在 没提到钱
第一次是在餐馆吃的  后来他就邀请我到他家
我会直接问的 也省了我在这里瞎猜了
确实 真心与否 我都不得不回去 ...
leelo2003 发表于 2009-6-28 08:49

等等看吧,等提到钱的问题的时候,再作综合判断。。。