QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leelo2003

请教lg是法国人的jms,如果分辨法国人对你是真心还是。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小气到不是 从认识到现在 没提到钱
第一次是在餐馆吃的  后来他就邀请我到他家
我会直接问的 也省了我在这里瞎猜了
确实 真心与否 我都不得不回去 ...
leelo2003 发表于 2009-6-28 08:49

等等看吧,等提到钱的问题的时候,再作综合判断。。。

新浪微博达人勋

楼主,你以为你在买菜啊,10天时间,就要什么结果,
10 天时间就能给你结婚允诺的人,你会相信吗
楼主目的性太强,可怕

新浪微博达人勋

认识10天就可以搂在一起看电影哦。。。。。。。
还睡在人家家里。。。。
应该是那法国人上来问怎么辨别你的真心把。。。
快的吓人
比我还快
哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ自己是什么心呢?有真心吗?

新浪微博达人勋

真心不真心,十多天我觉得是发现不了的,感情这东西,还是要看缘分的,你既然定了要回国,就不要纠结了。

新浪微博达人勋

你回国就回国,这和他相互了解发展恋情也没什么矛盾的呀。毕竟你们才认识几天而已。双方都不可能为对方承诺什么的呀。你说你要回国,男方的反应是很正常的,要是花言巧语那才不可信。等你回国去完成你的学业再说以后的事,毕竟都还年轻。水到渠成,大家都真心的话,以后要结婚,就是隔着几个洋几大州的,双方也会走到一起的。楼主你是想得太多了。

新浪微博达人勋

看运气的。

新浪微博达人勋

或者你直接告诉他,你寻找的是将来可以过一辈子的人,将来要结婚,生小孩。看他说什么
当时我老公在向我告白的时候,直接就告诉我,他是要找结婚的对象的.

新浪微博达人勋

我觉得吧,见面没多久最好不要去男的家里(中外男友都算上),男方家里属于比较私人的地方有性暗示的嫌疑。。。

新浪微博达人勋

既然知道要回国还玩什么网恋呢

新浪微博达人勋

继续交往看看喽,就算要回国又有什么关系?

到时候如果稳定再回来就是,不稳定也没什么损失

新浪微博达人勋

最讨厌那种还不熟就动手动脚的 一般遇到这种人 直接拒绝然后断绝往来 何况是网上认识的 我的知觉这种一般只是占了便宜 拍屁股走人的 当然也不能排除用身体来做初步了解的潮人

新浪微博达人勋

你回国他还跟你继续就可能是真心

不继续就是感情一般咯

继续就慢慢看

不继续说明谁也没放心上

就算了

没必要现在琢磨

新浪微博达人勋

我和我老公在一起不到三个月就分开两国将近一年

分开的时候我哭了一个星期

他老忍不住打长途,有一个月把生活费都几乎花光了

度日如年那种思念

回来没多久我们就订婚了

后来又在一起生活了一年半结婚

现在从我们好算七年多了(人家说的七年之痒)

每天晚上两个舍不得睡觉

因为觉得又要分开了

真不真心

心会告诉自己的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋