QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教lg是法国人的jms,如果分辨法国人对你是真心还是。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果他要和你上床,拒绝之后看他是不是冷淡了

新浪微博达人勋

你说你要回国的 话都已经说死了 他还能怎么样

新浪微博达人勋

是否还要和他出去 拒绝一切邀请
至于回国他说会给我打电话  
我是个实际的人 没有结果的恋爱 不想浪费时间

新浪微博达人勋

是否还要和他出去 拒绝一切邀请
至于回国他说会给我打电话  
我是个实际的人 没有结果的恋爱 不想浪费时间
leelo2003 发表于 2009-6-27 17:06

那你干嘛去他家,还让他搂你.....................

新浪微博达人勋

笑死我了,你,QQ
那个,LZ我不是故意要水帖,确实是看到回帖笑出来了
回正题
一犹豫就不是爱情
不是爱情,就不要想那么远了
呃,我这有点陈词滥调(rf23rf)

新浪微博达人勋

网上认识的 吃过一顿饭 还去过他家(他一个人住)他做的饭  我就在旁边帮忙
认识他到现在不超过10天 但是基本上每天都联系 聊得还比较投机
没有太多亲密的动作 就是看电影搂着我 本他还想进一步举动 被我制止了
他 ...
leelo2003 发表于 2009-6-27 16:48
如果他是真心,你就放弃回国完成学业么?

新浪微博达人勋

两个人连交流都有问题,不知道怎么谈情说爱,不看好。

新浪微博达人勋

两个人连交流都有问题,不知道怎么谈情说爱,不看好。
Maxiccino 发表于 2009-6-27 17:42

不还有肢体语言么........

新浪微博达人勋

家里那么多中国的布置,还找个中国的mm,就怕是那种专门占中国mm便宜的法国人,小心

新浪微博达人勋

那天在他家看完电影 就在他家休息的  不在一个房间的 没什么事情发生
刚又收到他的短信
怎么看清他的为人 他对别人怎么样 我到时没机会知道

新浪微博达人勋

时间能证明一切。现在不好说。

新浪微博达人勋

网上认识可没有经验,不过总觉得他和你网上认识,可能也和别人网上认识啊。时间可以检验是不是真喜欢吧

新浪微博达人勋

反正你要回国的,那他真心不真心有啥区别呢。难道他真心你就会为他留下来?如果是这样的话,那过段时间就有答案了。现在时间太少了不好说。

新浪微博达人勋

哪国人都一样,认识不超过10天,还是网上认识的,基本上对这个人只有非常浅显的认识,怎么能分辨出更多的东西呢?

12345下一页