QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangpingping08

09年国内本科英语成功申请IAE企业管理学院 M2的个人总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道,如果国内是大专学历的话可以申请么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡昂的哦~

新浪微博达人勋

请问楼主国内文凭是如何被认证成bac+4的呢 谢谢啦!

新浪微博达人勋

先恭喜LZ啦  我也是英语专业的,现在正在为选专业的事情发愁 。出去想把语言学好可又不想只读语言,考虑了 ...
lachesis2007 发表于 2010-3-5 12:42

lea ,fle, iae都适合英语专业。具体的你可以去一楼里面的链接看一下。
卡昂IAE不需要提前考托福,但是如果没考托福需要英语笔试。不难。
就业如何,看个人的能力和用心了。有这个专业毕业的一个前辈现在在巴黎工作,听说也不错。现在毕竟能在巴黎法企找到工作也算是不错的了。失业率这么高。

新浪微博达人勋

回复 111# dreamsking

大学本科四年毕业了,认证的是BAC+4.

新浪微博达人勋

回复 108# rainbow15

大专毕业的话,是不是算BAC+3呢?这个专业必须是bac+4才可以申请。这个不是太了解了

新浪微博达人勋

回复 107# chunzi

恩啊,只要专业对口即可。回复晚了,sorry

新浪微博达人勋

回复 103# rudger999

我咋感觉就是我这个专业呢,因为一半的课程都是英语

新浪微博达人勋

回复 86# amygao1986

去年L3录取的是angers吧,我电脑换了没法验证,应该没错,它里面有个研究中国的旅游专业。还有一个M1面试我没去,是波尔多三大不知道四大,可以说这个专业的旅游管理非常不错。在国内蛮有知名度的。

新浪微博达人勋

回复 104# maggie815

应该是要B1以上吧,去年面试的JM里面看都是B1以上的,没有A阶段的。
其实考试成绩不重要,最重要的是你和老师面试的时候没有语言上的阻碍。

新浪微博达人勋

回复 106# chunzi

MM是哪个QQ啊?我刚刚加了几个,不知道有你没?
前一阵出门旅游了,sorry

新浪微博达人勋

给你站内信没理我。。。能留下个Q不?

请问这个专业是全英语授课吗?  还是法语英语一半一半?

那个面试时的英语考试一般都是什么题型?  听力?阅读理解?

merci beaucoupO(∩_∩)O

新浪微博达人勋

崇拜lz中,不打扰的话,楼主加我QQ:470425562。ou    MSN:chengwei1129@xnmsn.cn
有问题请教

新浪微博达人勋

天哪~~!!  终于找到这里  一样的情况啊!!  
   lz如果可以的话加我qq:764997350