QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

09年国内本科英语成功申请IAE企业管理学院 M2的个人总结

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的信息很详细,先谢谢啦~我的问题是我也是在国内拿的本科文凭,直接申M2有个validation d'acquis, 不知道楼主是怎么通过的?我现在有个学校发了录取通知,但是是sous reserve d'obtention du M1 ou equivalent...所以迷茫中……

新浪微博达人勋

yangpingping08 发表于 2009-7-1 10:55
过两天就回国了,祝好。此外,有英语专业想跨专业申请的,若有需要可以联系我 ...

美女姐姐,我是英语专业,想跨专业申请,不跨也行,可以联系您吗~~求助求助啊!!

新浪微博达人勋

yangpingping08 发表于 2009-6-27 08:11
下面是卡昂IAE 面试的过程和问题。
6月22号上午9点笔试,下午5点面试。(原以为自己报了托福了,就不用考英 ...

看看咯

新浪微博达人勋

下面是卡昂IAE 面试的过程和问题。
6月22号上午9点笔试,下午5点面试。(原以为自己报了托福了,就不用考英语笔试了,上午考试便没去了。可是我托付成绩得7月初才能有结果,而人家学院6月25号就要出名单。非常感谢一个朋友,她去笔试完了,告诉考场里有我的考号。知道了这消息后,原以为没戏了,懊悔死了。下午3点多的时候到了IAE,和负责人解释了一下。法国老师太好了,竟然给我笔试的第二次机会。考试两个点,我3点多开考,5点进面试房间。虽然很紧,但是我也很庆幸。)
面试问题:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ronron + 30 tb

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

好奇这个iae学费多少?

新浪微博达人勋

3# outremer
没有学费的,只有注册费用200多欧

新浪微博达人勋

法国看重在国内上的大学好不好吗?

新浪微博达人勋

5# bettybetty
理科的话不是很看重的。
不过更看重你成绩和大学推荐信

新浪微博达人勋

恭喜楼主~~~

新浪微博达人勋

7# 悠悠的心情
谢谢,呵呵

新浪微博达人勋

过两天就回国了,祝好。此外,有英语专业想跨专业申请的,若有需要可以联系我

新浪微博达人勋

终于找到战法同是英语专业的前辈了~能否加Q呢 34690643

新浪微博达人勋

忘了说 我是今年毕业的英语专业 也是想转专业去法国呢 谢LZ了

新浪微博达人勋

加你了,不知道你是不是在法国。若是在国内,呵呵,我们有6个小时时差,我一般都是法国时间晚上9点半到12点在线

新浪微博达人勋

LZ好强啊,同是英语专业的进来膜拜一下~
对了,LZ的2外是法语吧?想问下LZ 在出国前法语水平是怎样的程度,在法国学语言阶段又提高了多少呢?

新浪微博达人勋

我也加了LZ了 我现在还在国内 期待与LZ交流啊...

新浪微博达人勋

lz 我的情况是 今年6月英语专业本科刚毕业 想要明年2月去法国先读一阵语言 想问lz几个问题
1. lz当年去时是DIY还是走中介?
2. 读完语言后想要转communication或者像lz那样的IAE之类的专业可行性大吗?是从m1开始还是m2呢?
3. 我现在是法语零基础,现在开始学法语,想要明年2月走并且自己DIY是否来得及呢?
问题比较多,麻烦lz了
本来想和lz用Q交流下呢 但时差呀....