QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangpingping08

09年国内本科英语成功申请IAE企业管理学院 M2的个人总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问LZ,申请到M2是表示只读第二年吗?还有我们英语专业的在法国是考托福还是托业啊?谢啦!

新浪微博达人勋

期待与LZ做多多交流,请加我QQ:766373694

新浪微博达人勋

27# syrenthree
回国玩了,申请学校有时候靠运气,只要你多投也有可能的,加油

新浪微博达人勋

32# ANGIE1210
M2就是直接读第二年,M1比M2课多,还不好毕业,读完也没有文凭,个人认为还是申请M2好。

新浪微博达人勋

LZ好哦,我也是这种情况呢,英语专业,想去法国,二外也是法语,但总觉得不知什么专业好。确实想转专业的。对你这专业很感兴趣呢。
不知可不可以加好友呢?
QQ:575718799
THX! 34# yangpingping08

新浪微博达人勋

LZLZ~好不容易找到一个还没有弃贴的IAE前辈~
首先好很感谢你热心的给大家提供信息~
我也有些问题想要咨询一下~
本人是大专法语专业毕业的~英语还可以~没考雅思托福~就过了CET6~
我是预计着明年春季过去读语言~然后申请IAE的M1~
我现在在上班~DIY可能时间很紧张~所以也去中介咨询过~他们也极力推荐我选择IAE~
给我介绍了3个南部的~最极力推荐的就是普瓦捷的IAE了~不过我看过了另外一个帖子就是介绍28个IAE的那篇~
那里的LZ说普瓦捷很中国化~我很害怕会让中介办到一个“中国”班“中国”IAE去~
不是说“歧视”自己人~只是大家出国都是为了要更好的学习和运用外语~我个人认为还是要去一个国人比例稍微小的地方~
不知道LZ怎么看待这个问题~另外就是~我也很想+你的QQ~要是方便的话就留个联系方式吧~谢谢啦
QQ187350740
麻烦请注明一下是IAE的前辈哦~

新浪微博达人勋

36# estelle88
加你了。QQ上谈吧

新浪微博达人勋

35# 苏门答腊
看你对什*么专业感兴趣了,比如IAE,旅游管理,教育学。语言专业出来选择转专业可能性还是很大的。我去年这个时候也很迷茫。出来就好了

新浪微博达人勋

楼主 你好
我今年6月份国内英专毕业 实在是不想读LEA之类的关于语言的专业~~想换专业来着
所以楼主的帖子真是一盏明灯啊 呵呵
只不过 还是有些方面不太明白 能向楼主讨教一下么 谢谢 呵呵~~QQ 38042912

新浪微博达人勋

请加QQ:766373694.MSN:WZIQ@hotmail.com。谢谢~

新浪微博达人勋

我也是英语专业,法语从大三开始学的,想来法国转个专业读,请加QQ:33600971,merci!请注明战法哦,谢谢

新浪微博达人勋

难得在这里看到跟自己情况这么相似的。小激动中...
我现在已经在法国了,来了两个月。
应该是处在最迷茫的阶段,你的介绍很有帮助。
但是有很多问题想细细的聊下,
像是奖学金认证,实习证明这些的。
看到的话加我吧,qq47586598
先谢了

新浪微博达人勋

楼主可以加我吗?QQ372860245
我也想到法国读IAE,我是国内法语专业的,同时修学校的双学位工商管理

新浪微博达人勋

终于找到英语专业申请IAE的前辈了,能否加msn: gachan095@hotmail.com
或者加QQ: 312305819 :)

新浪微博达人勋

有一点点不明白的地方。就是申请的时候直接申M2对录取有没有影响呢?就是说,本来以自身的条件,M1可以录取你,但是因为你申的是M2,就不理你的申请了,M1不也就没戏了吗?