QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangpingping08

09年国内本科英语成功申请IAE企业管理学院 M2的个人总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是英语专业,211,08年毕业的,有一些工作经验,雅思7,GPA4.14/5,我想先找语言学校开了3证然后读个半年语言去换专业读IAE啊,想读2月入学的IAE,LZ觉得可行么~我觉得你的专业选的真是好啊~羡慕呢

新浪微博达人勋

有一点点不明白的地方。就是申请的时候直接申M2对录取有没有影响呢?就是说,本来以自身的条件,M1可以录取 ...
暖暖呀007 发表于 2010-1-20 21:22

不会的,这点放心,因为负责人都不是一个人,还有也有同时收到两个录取的,周围很多这样的

新浪微博达人勋

回复 47# yangpingping08

哦啊,这样,有点明白了,就是可以直接同一个专业M1,M2都投啊。谢谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请问 你是如何跳过m1 直接申请上m2的呢

新浪微博达人勋

回复 50# Yenoh

直接申请就可以了,我也申请了几个M1各自不同专业的,比如旅游外语什*么的保底,剩下的全是IAE的M2

新浪微博达人勋

回复 49# BluebellGrace

呵呵,第一个吃螃蟹的人绝对不是我 .虽然我也想

新浪微博达人勋

呼啦~已经到里昂了···申请了N久的语言···楼主还在的话加下我Q啊~ syrenthree@vip.qq.com
谢了哦~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享啊 哈哈

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

谢谢LZ的分享

新浪微博达人勋

哇太强了。楼主我也是英语专业的09年9月来的法国,现在申请专业真的好迷茫。。总算找到英语专业的前辈啦。。呵呵可以加我QQ么?我想问一下关于申请学校的事。谢谢啦楼主大好人。。QQ531084045
我学了半年法语,现在好像法语还可以,但是第一次申请学校找不到前辈啊。。麻烦啦

新浪微博达人勋

是啊 只要敢想敢做 说不定就成功了 祝贺楼主
请问 你的动机信都是怎么写的? 语言已经到了这么高的水平? 有没有什*么好的建议呢?

新浪微博达人勋

我也留个联系方式吧 !msn leelo2003@163.com 邮箱也是这个 qq85787623

新浪微博达人勋