QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 情迷地中海

移民法国好还是加拿大好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

, 你的留言好风趣阿,又清晰,又能让人笑。
leiguo_gre 发表于 2010-3-13 17:06

谢拉,不过真的他们希望增加说法语的人口,其他条件都不是重点。
一对说法语的年轻couple是最完美的,虽然他们移民后不太会有认同感,还时不时地想着别的国家的工作机会,
但以后他们的孩子(们)就自认为是québécois/e了。

新浪微博达人勋

我准备直接去魁北克读法语大学,然后留下来

新浪微博达人勋

语言成绩需要证明吗,这个不是自己打分,然后在面谈时(如果没免的话)由考官主观确认下就好了吗?
注意 ...
Maikawa 发表于 2010-3-13 02:24

但是,说是这么说,现在的面试好像提升了对语言水平的要求,要求法语付tef,dalf或者英语付toeic,iets的成绩,我知道具体水平是由面前官给出的,但是材料方面我还是都交齐,不知道万一少材料,使馆会给通知吗?另外maikawa你知道有没有不错的移民加拿大的论坛?

新浪微博达人勋

是爷们就该去加拿大,车宽房大道路宽,人心都会变的坦荡荡的。冷就冷的彻骨,热就热的畅快。人性也会爱憎分明。
法国。车小房小道路窄,人也多是小肚鸡肠。天气说冷不冷说热不热,搞的法国人也都阴不阴阳不阳的。
这个说法好有趣啊

新浪微博达人勋

加拿大大部分华人好歹素质比法国的某地华人高点吧。想象的,不对的话大家别拍我。 ...
cwzr 发表于 2009-9-6 08:59

这是事实啊 大多都是香港人 广东人 讲粤语的素质本来就比讲普通话的好 不是吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是事实啊 大多都是香港人 广东人 讲粤语的素质本来就比讲普通话的好 不是吗? ...
gagaparis 发表于 2010-3-14 16:37

是个屁  {:13_505:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是事实啊 大多都是香港人 广东人 讲粤语的素质本来就比讲普通话的好 不是吗? ...
gagaparis 发表于 2010-3-14 16:37

广东省的大势已去,珠三角在全国人民面前特别在长三角面前不要嚷嚷也不要自悲了。

新浪微博达人勋

那里冬天6个月,和我老家一样冷啊,不过适应就好了,小时候印象最深的一个是挖雪洞玩,一个是冬天没青菜吃,只有酸菜.  没在黑龙江住过冬天的人恐怕不了解白天最高零下十五度,最低零下三十度的概念,还有那一个冬天都是白茫茫的.  南方人去了要适应一段时间吧,恐怕连辽宁人去了都得适应

新浪微博达人勋

我的梦想 决定了就要一直走下去~

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

回国的好

新浪微博达人勋

但是,说是这么说,现在的面试好像提升了对语言水平的要求,要求法语付tef,dalf或者英语付toeic,iets的 ...
zoe615 发表于 2010-3-14 16:02

mm已经提交了所有的材料了吗?