QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

也说圣诞礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 也说圣诞礼物

Post by lalacoco
说到cognac

你们上次带的那瓶偶拿来烧菜了, 很赞啊~

不要扁偶...
单喝度数很高的

新浪微博达人勋

同情啊~~

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
800多,生日礼物

你要点私人东西好吧?别一结婚就大公无私了
严重同意:

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
那偶下次要珠宝好挖~

但是好象除了钻石其他的偶都不喜欢...

那就每次都是钻石,大不了以后没处带了,镶在牙齿上

新浪微博达人勋

嗨,我们一家在这无亲无靠,这时候倒不费心思了;考虑到女儿盼圣诞老人眼珠都要掉地上了,决定多给她买几样礼物,让她有过节感觉,老公和我已经不再逢节互送了,吃一顿好饭喝一瓶好酒(共同爱好)就满足了;老公是见到他认为好的东东就送给我,不讲生日节日。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那就每次都是钻石,大不了以后没处带了,镶在牙齿上
或者直接一个钻石假牙吧~
还要后槽牙~~哈哈~~~

新浪微博达人勋

估计偶就不会有礼物了。 儿子们的礼物已经开始玩上了 这叫早买早玩。

曾经帮过我们的朋友我会送他们礼物的。

新浪微博达人勋

LZ家好隆重呀。。。我公公几年来只送过我一盘DVD还是广东话的,婆婆就一只笔。。。想我明年还要大出血。。越想越气。。。。。

新浪微博达人勋

我家pp小气的要命...150欧一家就一张支票...还写他儿子的名字...

今年..我和lg给ggpp定了一年的杂志....13.4欧

给他哥哥姐姐家的小孩们买的礼物也都不贵...

去年圣诞节的时候他姐姐说2006年的圣诞节就不给大人买礼物了...因为她很穷....

更好...省米了....

新浪微博达人勋

瞬间jj..你可以考虑看看定杂志给eva...他生日的时候...

有专门给小朋友的杂志...学法语做手工的......

我给我lg哥哥姐姐家的小朋友都定的杂志.....

新浪微博达人勋

Post by xiaozhuo
LZ家好隆重呀。。。我公公几年来只送过我一盘DVD还是广东话的,婆婆就一只笔。。。想我明年还要大出血。。越想越气。。。。。

mm,我觉得你要稍微行动一下,让他们也主动点,

新浪微博达人勋

Post by melainie
我家pp小气的要命...150欧一家就一张支票...还写他儿子的名字...

今年..我和lg给ggpp定了一年的杂志....13.4欧

给他哥哥姐姐家的小孩们买的礼物也都不贵...

去年圣诞节的时候他姐姐说2006年的圣诞节就不给大人买礼物了...因为她很穷....

更好...省米了....

一年的杂志才13.4欧?:eek:

新浪微博达人勋

都很羡慕你们啊。
我今年是圣诞节大概都要一个人过了哦。

新浪微博达人勋

Post by lili66
一年的杂志才13.4欧?:eek:

我有reduction的 .....

便宜吧!!!!!:

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
你喜欢哪个香水,我这里有的话, 寄给你

谢谢哦,不用了,我自己还有很多都没有用多少呢,要加油用了啊