QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

也说圣诞礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 也说圣诞礼物

圣诞节圣诞节。。。。。。
愁s 我了,
第一年和我家猪一起过圣诞节。他爸妈,他姐姐夫,他姥姥,他姐家女儿。他爸爸稀罕酒,我正好有一瓶茅台,从国内带回来的,他妈妈喜欢水晶一类的东西,正好以前我淘到了一条手链,送她了。他问他妈要什么礼物,他妈说要手电筒。他姐姐姐夫要的东西希奇了,要迪斯尼 白雪公主的全套dvd,我靠,都绝版了的东西,那一套在网上都上百的卖。我最后出了一个主意,叫他在网上荡了一套。然后他说他姐姐家的读盘器坏了,他买了一个和荡的这套影碟一起送,没过50大元,还行。他姥姥买盒巧克力打发了。我说没有别 人了?他说还有什么姨舅什么的,但是什么都不用买。
过圣诞节年年去他姥姥家。
圣诞节他妈妈送我们一套床上用品,被子枕头,床罩什么的。因为圣诞节回他家不开车,所以就提前拿回来了,奇怪的是,礼物上还带着价钱,全套加起来200多 ,到现在没明白什么意思。
说到这里想起来礼拜六给他外女买礼物,3岁屁大的孩子,上回la desfense那里开了一个巨大的玩具商店,打折,我买了一套医生的玩具,上面标着5岁,他姐姐不同意提前给他女儿玩。他妈妈说她外女希罕橡皮泥玩具,然后想要牙医的,我们就去找,没有,哪那都没有。打电话说换别的,给她买一套厨房玩具好了,那一套要70多,他姐姐说就要牙医的橡皮泥玩具,怎么解释都不可以。我家猪急眼了,然后说那就你买我给钱。 然后他姐姐就说好。
那套玩具我见过,都34年前的旧东西了,早就不流行了,谁还会卖呀!而且我们看到的最贵的全套玩具也不过30块钱。那么一个小东西十几块钱打发了。
说实话,他家人还是挺好的。
我和我家猪都是狮子座的,生日差了九天,我们一起过生日,他姐姐送我们一套8个人的火锅,他外女送我一条项链,他妈妈送我一套化妆品。反正第一年,接触的也不多,每回回去都向鬼子扫荡一样,他妈还挺高兴,每回回去之前都问需要啥?

新浪微博达人勋

瞬间你公婆都没礼物给你们,你们干吗还费那个脑子送他们啊??礼尚往来嘛!索性大家都不送!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我也不知道我要什么
别,千万别开家用电器的头!以前我LG和他弟弟说母亲节要换个抽油烟机给他妈,我吃了一惊!和他说,你千万别买这种家庭用品给我当礼物,小心被我扁!

哈哈~~~~我跟你刚好相反,最好送我用得上的东西,今年搬家,要买的东西太多了,什么咖啡机、搅拌机、炸薯条机、抽油烟机。。。。随便送我哪一个我都好开心,省得自己花钱买啦!::

新浪微博达人勋

Post by 阿九
哈哈~~~~我跟你刚好相反,最好送我用得上的东西,今年搬家,要买的东西太多了,什么咖啡机、搅拌机、炸薯条机、抽油烟机。。。。随便送我哪一个我都好开心,省得自己花钱买啦!::
除非是以送给我们夫妻俩的名义送的,要不我会妒嫉的!
lg经常说我有独生子女的劣根性

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
除非是以送给我们夫妻俩的名义送的,要不我会妒嫉的!
lg经常说我有独生子女的劣根性

哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by 阿九
瞬间你公婆都没礼物给你们,你们干吗还费那个脑子送他们啊??礼尚往来嘛!索性大家都不送!

也怪我,头一年还没有嫁人,想讨好未来的公公婆婆,就开始送礼物,结果结婚以后不送都不行了。

今年也想过不送的,和老公商量说,你看今年我们回国一次,父母来了一次,又多了两个孩子,还有一套房子,这今年就不给你父母送礼物了吧?结果老公说,这个这个,不太好吧,年年都送,今年不送.....不太好,不太好。

算了,就依了他吧。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
也怪我,头一年还没有嫁人,想讨好未来的公公婆婆,就开始送礼物,结果结婚以后不送都不行了。

今年也想过不送的,和老公商量说,你看今年我们回国一次,父母来了一次,又多了两个孩子,还有一套房子,这今年就不给你父母送礼物了吧?结果老公说,这个这个,不太好吧,年年都送,今年不送.....不太好,不太好。

算了,就依了他吧。

瞬间真是好老婆,不要为这点事闹得夫妻不愉快,其他都是小事。。。

不过换成我,肯定还是气不过,到那天分礼物的时候来一句:“俺们的礼物在哪里呀?”让他们尴尬死。。。。

新浪微博达人勋

我妹妹也是,每年都为圣诞礼物发愁,太便宜送不出去,太贵自己负担不起,而且还要想着以后,去年小两口还特意跑到巴黎来买礼物,结果空手回去了。

所以她今年开心了,借口我的事情,从圣诞一直到元旦都猫在我这里,至于明年的圣诞明年再说吧。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我妹妹也是,每年都为圣诞礼物发愁,太便宜送不出去,太贵自己负担不起,而且还要想着以后,去年小两口还特意跑到巴黎来买礼物,结果空手回去了。

所以她今年开心了,借口我的事情,从圣诞一直到元旦都猫在我这里,至于明年的圣诞明年再说吧。

呵呵,她躲过了,你妹夫不还是躲不过吗?还是要准备礼物。。。。
要不以后每年让她们来你这儿过圣诞!::

新浪微博达人勋

我怀念2003年的圣诞礼物---妈妈给了张2000欧的支票.
55555555我就想要这种礼物,一人给一份就行了,我不贪心的.

新浪微博达人勋

2000呕,貌似比较多。

新浪微博达人勋

算了,就依了他吧。
送法国人的礼物不用买那么贵重的,通常50欧到100欧就可以打发一个人了 我婆婆过生日,我和老公送了一个护肤礼盒,花了偶200大欧,心痛阿 老公的妹妹送了一个相册,15欧, 偶差点昏倒,那可是送给她亲娘哦:eek: 但打从恋爱起妈妈就教育说,婆家人不像是自家人,做什么事都要重礼重义。所以

凡是什么生日 圣诞节 母亲节 父亲节 什么礼物都没有拉下 好在偶运气还不错,偶

公公婆婆对偶也是礼尚往来,去年圣诞节送了一个吸尘器和定时高压锅外加一个和他女儿一

样的化妆礼盒,生日时送了偶一条金手链外加请我们餐馆一顿,个人觉得大家在平时打

折期间,如果看到什么合适的东西可以先屯点为以后做准备的,像偶婆婆香水只用香家的,

所以碰到M家 S家8折优惠的时候,偶就先买着屯点。充分发挥中国妇女勤俭持家的优良传统:

新浪微博达人勋

Post by 阿九
呵呵,她躲过了,你妹夫不还是躲不过吗?还是要准备礼物。。。。
要不以后每年让她们来你这儿过圣诞!::

那跟她没关系啦,再说她也过烦了至少婆婆家的圣诞,除了吃饭就是聊天

没有麻将可打,没有k房可去............

新浪微博达人勋

:eek: 我对他发脾气的时候,他也是这样说的啊:eek: 他说他只是想早点给我一个完美的家,所以就忙着赶快收拾好房子....可我宁愿房子破点烂点,也要他多多的陪着我,嘿嘿。 EVA现在也很忙,因为才来法国,才学习法语,晚上回来就要学习(她爸爸陪她学习,我怕我教错了,这不老公的一点时间又分给EVA了一些)学习完了就该洗澡睡觉了。就周三和周末有时间和我在一起,要不就是看看国内带来的卡通片。 LILI最幸福了,有妈妈天天陪着,姐姐一回来也是先找LILI,爸爸一有时间也是抱着她亲个不停 以前觉得法国的周日最无聊了,什么地方都去不了,现在觉得周日最好,有孩子有老公陪着我,一家人在一起打扫...

一家四口其乐融融啊,真幸福~~~:

新浪微博达人勋

Post by caryia
我怀念2003年的圣诞礼物---妈妈给了张2000欧的支票.
55555555我就想要这种礼物,一人给一份就行了,我不贪心的.

幸福死啦!!