QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也说圣诞礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 也说圣诞礼物

孩子买书和玩具比较容易,实在不行现在法国人也很多都送FNAC之类的购物卡,让人家自己买自己喜欢的,更容易

新浪微博达人勋

我也从来没有收过GGPP得圣诞礼物
还好还有老公疼我

新浪微博达人勋

别哭, 安慰一下, 没准是个SURPRISE
PS: 我也只是LG 问问我要甚. 今年只有2天假, 不用去P家, 想想都爽S了.

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
孩子买书和玩具比较容易,实在不行现在法国人也很多都送FNAC之类的购物卡,让人家自己买自己喜欢的,更容易

表妹说过,圣诞节一定要送礼物,要包装的很好看的礼物,要堆在圣诞树下,要让孩子感到快乐

新浪微博达人勋

Post by vinc
别哭, 安慰一下, 没准是个SURPRISE
PS: 我也只是LG 问问我要甚. 今年只有2天假, 不用去P家, 想想都爽S了.

不会有了,都几年了,没有一年有过SURPRISE

每年过圣诞节前,都和老公商量如何逃脱和公公婆婆一起过圣诞节的计策,可是每年都一起过的

今年因为我们买了房子才搬家的,婆婆已经对老公说了今年圣诞节在我们家过,还要请她的哥哥姐姐们来我们家过

新浪微博达人勋

有瞬间JJ忙的了

我们只带一张嘴了

礼物---没有想好呢 我已经给PP过小礼物 给大姑子也有了

他们还没有给过我呢

香水太贵了 真的 你真是舍得

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
不会有了,都几年了,没有一年有过SURPRISE

每年过圣诞节前,都和老公商量如何逃脱和公公婆婆一起过圣诞节的计策,可是每年都一起过的

今年因为我们买了房子才搬家的,婆婆已经对老公说了今年圣诞节在我们家过,还要请她的哥哥姐姐们来我们家过

你们好在还有房, 我LG是法国人中的极品,对他的家庭爱的不得了, 我们30M2 的STUDIO,他的2个弟弟都不请自来, 我是每次都要为这发发火
这次不是因为他的GRANDMERE不能来, 他都想让他家来我们这过, 我不会骂人, 所有的脏话出来的就是TU ES VRAIEMENT MALADE

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
有瞬间JJ忙的了

我们只带一张嘴了

礼物---没有想好呢 我已经给PP过小礼物 给大姑子也有了

他们还没有给过我呢

香水太贵了 真的 你真是舍得

还想哭啊,这过完圣诞节没有几天,到了2月又是公公婆婆的生日,又是表妹家两双胞胎的生日,3月是EVA的生日,4月是表妹家儿子的生日,5月是LILI的生日,还要送啊

新浪微博达人勋

买圣诞礼物最难。挖婆婆女人东西都差不多喜欢,容易买。给公公就很难买东西。想了我们头发都白了。今天挖能收到虾么礼物嘞?

新浪微博达人勋

还想哭啊,这过完圣诞节没有几天,到了2月又是公公婆婆的生日,又是表妹家两双胞胎的生日,3月是EVA的生日,4月是表妹家儿子的生日,5月是LILI的生日,还要送啊

同病相怜咹

1月5日我的生日, 刚过完元旦,没剩啥米了
3月: GG的生日17好象, 女儿26, 结婚纪念28, LG29, 整的我一点也不想过3月.

新浪微博达人勋

Post by vinc
你们好在还有房, 我LG是法国人中的极品,对他的家庭爱的不得了, 我们30M2 的STUDIO,他的2个弟弟都不请自来, 我是每次都要为这发发火
这次不是因为他的GRANDMERE不能来, 他都想让他家来我们这过, 我不会骂人, 所有的脏话出来的就是TU ES VRAIEMENT MALADE

我倒宁愿住小房子,EVA和我还真的很怀念我们以前住的小房子,EVA说那房子很温馨很漂亮,比现在的大房子漂亮多了(主要我们现在的房子还完全没有装修好,除了大点,还真看不出来哪里好了)而我怀念以前的房子是因为.......... 我自己亲手收拾的房子,自己刷墙选地板,自己设计,都是按自己喜欢的样子来做的,最重要的是,我们在那里结的婚,最快乐浪漫的日子也是在那里度过的 那时候的老公对我多好啊,几乎天天都有时间陪着我。那里有我和EVA的美好回忆。 现在老公工作忙了,房子还没有收拾完,所以他陪我们的时间越来越少了 我还真的嫉妒过这个房子,因为它夺去很多老公应该陪我的时间

新浪微博达人勋

瞬间jj,你把yr的那几张回执都买减肥霜了,是吧?
要不你可以选那瓶香水,只付3.9的邮费, 15欧的bon还可以选其他东西!

新浪微博达人勋

哎,说起圣诞节,我感觉我们家就该去演戏,我老公她娘就是导演,, 她不喜欢惊喜,怕得心脏病,,,每次她都会说自己想要得,而要求我们自己也去点自己想要得,然后她买,包装好了,装作不知道,,看见的时候还该裂着嘴说哇 ,,,,,,,,其实之前都知道,,,,
不过圣诞节,除了吃比较爽,还有圣诞 树的香味挺舒服,,,

新浪微博达人勋

我倒宁愿住小房子,EVA和我还真的很怀念我们以前住的小房子,EVA说那房子很温馨很漂亮,比现在的大房子漂亮多了(主要我们现在的房子还完全没有装修好,除了大点,还真看不出来哪里好了)而我怀念以前的房子是因为.......... 我自己亲手收拾的房子,自己刷墙选地板,自己设计,都是按自己喜欢的样子来做的,最重要的是,我们在那里结的婚,最快乐浪漫的日子也是在那里度过的 那时候的老公对我多好啊,几乎天天都有时间陪着我。那里有我和EVA的美好回忆。 现在老公工作忙了,房子还没有收拾完,所以他陪我们的时间越来越少了 我还真的嫉妒过这个房子,...

我们也是,现在的房子自己刷墙, ,,,自己装修,自己设计,,,上上下下,,,但是感觉特别的有意义,,虽然装修很辛苦,但是毕竟是自己的一个家,,,

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
瞬间jj,你把yr的那几张回执都买减肥霜了,是吧?
要不你可以选那瓶香水,只付3.9的邮费, 15欧的bon还可以选其他东西!

送婆婆YR家的东西啊?
唉,婆婆是YR家的老顾客了,原以为她会喜欢YR家的礼物的,今年母亲节,我问她喜欢什么礼物啊?好提前去买,她说香水吧。然后和她一起去超市,她进YR家,对一款香水说,这个我很喜欢。我就说,那我就买这个吧,结果她说,不了不了,这个我自己买,我有会员卡,你还是送夏家的那个香水给我吧。 .
还有以前送过CD家的香水,到现在还是满瓶在那里放着呢,估计她不喜欢。
YR家的MINGSHU香水我也送了她一瓶,不知道她有没有用呢,下次去她家考察一下,啊哈哈,夏家的香水婆婆几乎一两半个月就用掉一瓶,自己还舍不得买。今年生日送她礼物的时候,老公买了两瓶,一瓶给她一瓶给我的。结果我们搬家的时候她见到我的香水几乎全新,就故意吃惊的说你的香水都没有用啊?不喜欢啊?我的都已经用完了呢 弄的我不好意思了,就说那你拿去用吧,我是本来就不怎么用香水的。她就真的说不客气了,就真的带走了。

YR家的那些YY算是我自己给自己的圣诞节礼物了吧