QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

也说圣诞礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 也说圣诞礼物

为什么都喜欢家电啊?

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
哈哈... 阿花小绵羊也会发火

大餐吃什么偶无所谓啊, 让他们男人决定吧! 偶们要先去泡温泉的说~

还有上次偶记错了, coco是放假到2号, 3号开始上班. 偶那天说nouvel an之前要赶回来, 他老人家立刻跳起来纠正了偶的错误. 机会难得, 不让他faire la fête怎么行啊...
是呀,他已经请了2号,叫我无论如何也要请2号这一天!
他说,喝高了,一号怎么能开车呢!

新浪微博达人勋

是Kenwood的那个么

coco预定它为明年送偶的生日礼物了, 也是偶点名要的

哈哈, 发觉偶跟你喜好一样呢~

恩是的

每次看都下不了决心

不过缝纫机挺好的 可以圆小时候给娃娃们做衣服的梦

可以去IKIA买蕾丝做装饰品

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
: : : :
一号来我们家继续吃吃喝喝吧,这样你们二号也要喝高了~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
恩是的

每次看都下不了决心

被jj说的我也想要了~
最近在家无聊,老公说要不给宝宝织毛衣吧~
我说你发疯了,我的预产期在七月!!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花

疯了~

难得潇洒, 随他们去吧...  

新浪微博达人勋

疯了~

难得潇洒, 随他们去吧...

你们在胡吃海塞的时候,我这里一定是兵荒马乱中

出门给你拿书去了,明天下午mSN上等你

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

午夜jj,加油啊~给我们生个圣诞宝宝。。

新浪微博达人勋

是Kenwood的那个么

coco预定它为明年送偶的生日礼物了, 也是偶点名要的

哈哈, 发觉偶跟你喜好一样呢~

800多,生日礼物

你要点私人东西好吧?别一结婚就大公无私了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

我们会精神支持你的:

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
午夜jj,加油啊~给我们生个圣诞宝宝。。

这个倒无所谓了,只要BB能捱过20号出来,我妹妹要到那时候才过来的说

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
: : : :
一号来我们家继续吃吃喝喝吧,这样你们二号也要喝高了~
好呀,那你可一定要作陪

新浪微博达人勋

不是说圣诞节都是给小孩子送礼物么
大人们之间不是一定要送的啊
一般都是父母送孩子,孩子如果有能力就送送,没有的话就算了吧
在我们家都这样的,
嘿嘿
我今年啥也不要,好好复习,好好考试,哈哈,,穷学生的生活哈
我LG么,前几天在买了一条DIESEL的牛仔给他
哈哈,然后就没人送了
GG,PP么,我买了一盒50多欧的高级CHOCO,就当是大家一起品尝好了
没了
给我家猫多买点吃的就好了
尽可能的减少开支
等着打折期买点东西带回国

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
恩是的

每次看都下不了决心

偶也是看中了好久舍不得买啊~

因为婆婆有一个, 偶老是在家幻想她什么时候能淘汰给偶

coco实在受不了了: 算啦算啦, 你也别成天prendre la tête了, 明年你生日偶送这个给你吧~

哈哈, 要的就是这个结果! 皆大欢喜...

新浪微博达人勋

最不喜欢过圣诞节,又要派礼物了,没自己的份,只是可以好好吃一吨,但代价是一大堆的碟子我要洗