QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vague

帐号问题 投诉ID葵花开

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

管理员有兴趣的话 也可以翻阅某马甲自注册来所有的回帖
看看 是不是从注册那天就是有针对性的
管理员也可以看看IP 看看是不是美丽的“熟人” 人前背后的玩的什么嘴脸

再说 某一个版面 都有大家混的比较熟的人 都有“积极份子”
而且 被马甲所指的“那些人”到底有没有提供过有效信息 在其他坛友有问题的时候 有没有帮助过
到底是“那些人”做的建设性行为多 还是这种批这马甲的干的好事多?

新浪微博达人勋

怎么战法有些人就爱搞这种马甲儿行为,有什么事儿站出来自己说,名人不做暗事,藏什么藏啊

新浪微博达人勋

谁不背后说人?谁背后不被人说?
人呀 若要人不知,除非已莫为。

新浪微博达人勋

再说 某一个版面 都有大家混的比较熟的人 都有“积极份子”
而且 被马甲所指的“那些人”到底有没有提供过有效信息 在其他坛友有问题的时候 有没有帮助过
到底是“那些人”做的建设性行为多 还是这种批这马甲的干的好事多?
kaiyangg 发表于 2009-6-21 00:18

严重鄙视马甲
有话不可光明正大地讲出来,可见此类人内心黑暗

新浪微博达人勋

老故事楼太高,管理员太辛苦,可以直接参看:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=829589

ID为icse_liu的发了几个帖子在女人版跟美丽版问怀孕了应该注意什么,就被老故事贴的一些ID抨击为白痴娇娇女。

我还要质疑在美丽人生这样的版块,老故事这种一少部分人参与的纯聊天贴存在的必要性。

新浪微博达人勋

我也鄙视下马甲
个人还是认为不属于侮辱性言语

新浪微博达人勋

饭局这段我爱看。
wqwq 发表于 2009-6-21 00:15

,俺就会说大实话,谢谢wq姐姐

新浪微博达人勋

借这个帖子投诉下:很多美丽人生版老故事贴的ID在搞小团体,背后议论人不说用词还很难听,不知道这算不算人身攻击的一种????

别人在美丽版发个贴让其中某人看不顺眼了,去老故事贴说一声,一群ID就过去群起而拍 ...
blackandwhite 发表于 2009-6-21 00:07

好像就是大家说一个怀孕的女生娇气,您去报告的吧?
结果人家倒也不生气,
您白忙乎了。

美丽有小团体吗?
也许有,基于大家对事情的看法基本相似才形成的,
如果对很多事看法不同也就形不成了。
那么,群起而攻之或群起而恭之都是可以理解的。
如果有人说地球是方的,即使葵花说说的好有见解,也不见得有人去跟。
如果有人说地球是圆的,即使葵花去拍他胡言乱语,也不见得有人去跟。
我对美丽的小团体就是这么理解的,但要说有哪些团体每个团体都有何人,
我眼神不好,真没看出来。

新浪微博达人勋

老故事楼太高,管理员太辛苦,可以直接参看:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=829589

ID为icse_liu的发了几个帖子在女人版跟美丽版问怀孕了应该注意什么,就被老故事贴的一些ID抨击为白痴娇娇女。

...
blackandwhite 发表于 2009-6-21 00:23
是说了
是有看法
那怎么样?
论坛有规定我们不可以对人有看法
今天正是因为我对VOGUE有想法,而被提出投诉
那好,你去跟那位ICSE说说,叫她也来投诉下
不过我记得她是自己开帖子问了是吧?

难为你了,这个一直留到现在

新浪微博达人勋

不能把,不能是LZ吧
葵花开 发表于 2009-6-21 00:16

不是说楼主,嫩误会了~

新浪微博达人勋

...
blackandwhite 发表于 2009-6-21 00:23
对了,你的意思是不是应该关了老故事?
我还是奇怪一个问题,你干嘛就那么针对老故事?
难道老故事在无意的8卦中揭过你的老底?
嘿嘿,我忽然知道你是谁了
哈哈哈哈哈哈哈
是你,你好狠,你好狠
一直在利用别人
哈哈哈哈哈哈
告诉我,是你在玩男人,还是男人在玩你?

新浪微博达人勋

谁不背后说人?谁背后不被人说?
人呀 若要人不知,除非已莫为。
kaiyangg 发表于 2009-6-21 00:22

我反正是女人,
背后议论过别人。

新浪微博达人勋

那位小姐,我劝你消停些
逼急了,我把你给我的短消息都给贴出来
我看你到时候怎么说

新浪微博达人勋

对了,你的意思是不是应该关了老故事?
我还是奇怪一个问题,你干嘛就那么针对老故事?
难道老故事在无意的8卦中揭过你的老底?
嘿嘿,我忽然知道你是谁了
哈哈哈哈哈哈哈
是你,你好狠,你好狠
一直在利用别人
哈哈 ...
葵花开 发表于 2009-6-21 00:28

勾起我八卦精神,
是谁?

新浪微博达人勋

我再告诉你,你的短消息,我都做为重要消息珍二重之的留着呢
我确实是在老故事说了,因为我瞧不起你
但是,我没有大面值说,老故事的人也没有就在战法上说