QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vague

帐号问题 投诉ID葵花开

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已阅。。。。
还真无语啊。。。。
PS:我也是看广告来地,在超生帖发的。。

新浪微博达人勋

大家,各位不明原因的人士,我要郑重声明一下,我本来是想自己解决的,不想去说,好像我拉着人来说话一样,搞得不知道的还以为我拉帮结派呢
结果VOGUE跑到老故事贴里贴了这里的链接,然后就有人看见了
这可不是我说的
我认为,这个居心很叵测
她跑去说,人家肯定好奇来看
完了她说老故事的人都来了什么什么的
我还是坚持个人观点,这个人是小人,专门爱干背后捅刀子的事

新浪微博达人勋

借这个帖子投诉下:很多美丽人生版老故事贴的ID在搞小团体,背后议论人不说用词还很难听,不知道这算不算人身攻击的一种????

别人在美丽版发个贴让其中某人看不顺眼了,去老故事贴说一声,一群ID就过去群起而拍 ...
blackandwhite 发表于 2009-6-21 00:07
说话要有证据,有证据请举例说明,否则就是诬陷

新浪微博达人勋

我这个早就哼哼了
HCYELLA 发表于 2009-6-21 00:08

我家这2个哼哼的,我自己在地板上,旁边一小破灯。。。

新浪微博达人勋

借这个帖子投诉下:很多美丽人生版老故事贴的ID在搞小团体,背后议论人不说用词还很难听,不知道这算不算人身攻击的一种????

别人在美丽版发个贴让其中某人看不顺眼了,去老故事贴说一声,一群ID就过去群起而拍 ...
blackandwhite 发表于 2009-6-21 00:07

这位,是那个自学成才煽风点火唯恐天下不乱再世华佗神医吧

新浪微博达人勋

下面是她的原话

来发广告

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=894255&extra=
vague 发表于 2009-6-20 23:26

我郑重声明,此事于我没有任何的关系

原话请查老故事帖492页

新浪微博达人勋

她自己跑老故事贴里发广告(老故事贴492页7368楼),再到投诉贴里喊,老故事贴的人来啦,你说她这样有意思吗?
HCYELLA 发表于 2009-6-21 00:06

看了,老故事发帖是11点26分,这里喊的时候是11点39分,时间先后,赖不掉了

新浪微博达人勋

已阅。。。。
还真无语啊。。。。
PS:我也是看广告来地,在超生帖发的。
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 00:08

和你一样。

新浪微博达人勋

她自己跑老故事贴里发广告(老故事贴492页7368楼),再到投诉贴里喊,老故事贴的人来啦,你说她这样有意思吗?
HCYELLA 发表于 2009-6-21 00:06
原来你说了

新浪微博达人勋

嗯,你很有道义感啊
我们是对有些人有过议论
怎么样?
但是说小团伙,没有人承认
你每次有这种事情就出来针对老故事,非常的奇怪
我真的很希望管理层如果有可能就查查你是谁
因为真的很奇怪你每次都那么针对老故事是为什么

新浪微博达人勋

老故事又怎么了,不就是在一个帖子一起聊天吗,那大家还都是美丽的人呐

不要又拐弯抹角的说小团体,如果真有小团体,超生帖子早闹翻天了,某些马甲也早就开始出来“主持正义”了

她这次不自己都没话说,留个名走 ...
fanju 发表于 2009-6-21 00:00

饭局这段我爱看。

新浪微博达人勋

和你一样。
hnassoy 发表于 2009-6-21 00:12

你看大家全是这样近来了,VAGUE这个宣传做的还是很到位的,但是发现大家近来以后都在指责她时,就话锋一转,说我们拉帮结派了。。。
我从来不拉帮结派。。。我只和讲道理的小朋友玩。。。

新浪微博达人勋

已阅。。。。
还真无语啊。。。。
PS:我也是看广告来地,在超生帖发的。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 00:08
发这么多广告,真是恶人先告状啊!

新浪微博达人勋

这位,是那个自学成才煽风点火唯恐天下不乱再世华佗神医吧
fanju 发表于 2009-6-21 00:11
不能把,不能是LZ吧

新浪微博达人勋

说话要有证据,有证据请举例说明,否则就是诬陷
HCYELLA 发表于 2009-6-21 00:10

不喜欢背后议论别人的行为,不过这是女人的天性,改不了。反正我是心里明白,不参与。