QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vague

帐号问题 投诉ID葵花开

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个事儿要是换个也跟你自己一样的人,反过来揪你不放说你也说白痴这个词了,你怎么办,那就2个人掐吧,也没你什么好,葵花后来也没说你什么,就还上脸了。。(我这个不算脏话,领导别封我号),没劲

新浪微博达人勋

说的是我吧

看来我美德还挺多的
991man 发表于 2009-6-20 23:52
你倒是找热闹找的快

新浪微博达人勋

你倒是找热闹找的快
葵花开 发表于 2009-6-20 23:55
人家冲着你来的

新浪微博达人勋

难道不成《老故事贴》的全班人马都会过来帮着顶帖?真是有劳了……
vague 发表于 2009-6-20 23:39

老故事又怎么了,不就是在一个帖子一起聊天吗,那大家还都是美丽的人呐

不要又拐弯抹角的说小团体,如果真有小团体,超生帖子早闹翻天了,某些马甲也早就开始出来“主持正义”了

她这次不自己都没话说,留个名走人了

再说了,我是非常之懒人,不爱打字,一共也没在故事说过多少话,也很久没去了

我跟所有人也没见过面,也没有私交

超生帖子,虽然没发言,但一直在跟,态度一直是中立,后来看到了禁言风波,挺惊讶,但觉得了结了就行了,没想到你又来一出

说实话,以前挺欣赏你的,言语犀利,能言善辩,看着痛快,虽然有时候觉得有些过于咄咄逼人,

但现在很是失望,因为你居然把能言善辩用到了利用语言漏洞搅歪理上面。。。

新浪微博达人勋

不行了,当家的喊了好几回了,要去睡了,明天过来跟看看
管理员今天就出结果吗?
大家也都睡吧,这闹个什么劲啊
现在是大家都有理,但多数人都理解葵花

新浪微博达人勋

说的是我吧

看来我美德还挺多的
991man 发表于 2009-6-20 23:52
那你是乖孩子咯
乖,阿姨抱抱

新浪微博达人勋

老故事又怎么了,不就是在一个帖子一起聊天吗,那大家还都是美丽的人呐

不要又拐弯抹角的说小团体,如果真有小团体,超生帖子早闹翻天了,某些马甲也早就开始出来“主持正义”了

她这次不自己都没话说,留个名走 ...
fanju 发表于 2009-6-21 00:00

你看你看,我就说你这事儿欠妥当吧,本来挺好一形象,全毁了,值得吗。。
上次富妈妈时间觉得你说话还是那么回事儿,今天这一闹,全完了

新浪微博达人勋

怎么又闹到这里来了?不是都结束了吗?
有什么大不了的?至于吗?
LZ有些小题大做了
PS:你们我谁也不认识,就事论事而已

新浪微博达人勋

管理员今天就出结果吗?
现在是大家都有理,但多数人都理解葵花 ...
julie0109 发表于 2009-6-21 00:00

我男人喊了我半天,最后自己睡了。。。

新浪微博达人勋

人家冲着你来的
991man 发表于 2009-6-21 00:00
感动的我留着鼻涕握着你的手
嘴里叼的烟都抖擞了

新浪微博达人勋

管理员今天就出结果吗?
现在是大家都有理,但多数人都理解葵花 ...
julie0109 发表于 2009-6-21 00:00
我也这等着呢
睡好睡好

新浪微博达人勋

她这次不自己都没话说,留个名走 ...
fanju 发表于 2009-6-21 00:00
她自己跑老故事贴里发广告(老故事贴492页7368楼),再到投诉贴里喊,老故事贴的人来啦,你说她这样有意思吗?

新浪微博达人勋

借这个帖子投诉下:很多美丽人生版老故事贴的ID在搞小团体,背后议论人不说用词还很难听,不知道这算不算人身攻击的一种????

别人在美丽版发个贴让其中某人看不顺眼了,去老故事贴说一声,一群ID就过去群起而拍之,继而水贴,其言语不乏“软暴力“,其团结力量可见一斑。

我这绝不是随口说说,管理员有兴趣可以去爬个高楼看看老故事贴。

新浪微博达人勋

她自己跑老故事贴里发广告(老故事贴492页7368楼),再到投诉贴里喊,老故事贴的人来啦,你说她这样有意思吗?
HCYELLA 发表于 2009-6-21 00:06

立即去翻阅。。。

新浪微博达人勋

我男人喊了我半天,最后自己睡了。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 00:03
我这个早就哼哼了