QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 投诉ID葵花开

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不和谐?

新浪微博达人勋

我来了
你为什么不先把你自己原来说的话贴出来啊?
就贴我的话啊?
说话不尽不实的不好吧?

新浪微博达人勋

有什么意思啊,你自己也说了同样的字眼,好意思只把别人说的贴上来吗,跟你说我跟葵花不熟,我在这里也发言不多,我觉得这样闹下去没意思,挺幼稚的,得饶人处切饶人,没自己什么坏处

新浪微博达人勋

事情的起因如下
后面没有标ID的是VAGUE说的

副教授是医院自己的还是国家的?www.revefrance.comwww.revefrance.com
通过的是几级的副教授www.revefrance.com
不要以为自己是医生,别人就全是白痴www.revefrance.comwww.revefrance.com
谁没见过知识分子一样www.revefrance.com
葵花开 发表于 2009-6-19 16:05

www.revefrance.comwww.revefrance.com
www.revefrance.comwww.revefrance.com
你知道三甲医院是什么概念吗?有哪个三甲医院是自己评教授副教授的吗?www.revefrance.com
www.revefrance.com
提这种问题,是不是白痴我就不说了。

新浪微博达人勋

她说我是白痴,那我是不是就该认了这个称号是不是?
是不是就是说只有她可以骂我,我生气了说句相同的话就不对了
当然我是用了那词,但是在斑竹指出后我就去取消了

新浪微博达人勋

至于其他言论,这是战法,你说的我,你去举报的了我
我就有权利说出我的想法
你不同意就指出
你现在指出了,我就来说原因

新浪微博达人勋

副教授是医院自己的还是国家的?
通过的是几级的副教授
不要以为自己是医生,别人就全是白痴
谁没见过知识分子一样
葵花开 发表于 2009-6-19 16:05

你知道三甲医院是什么概念吗?有哪个三甲医院是自己评教授副教授的吗?

提这种问题,是不是白痴我就不说了。
vague 发表于 2009-6-19 16:11

提醒一下,我的主语是“提这种问题”,我指的是一件事,对事不对人,而且我没有对这种行为作出肯定(或者否定)的判断。

新浪微博达人勋

还有,白痴是赠与的我,我可不敢说你
你天下第一NB,谁敢说你
总之在你的世界里,是只可以说别人的,别人不可以回复的,不然就是十恶不赦

新浪微博达人勋

就不能退一步海阔天空吗?你说话的方式很难让人接受,到处透露着对别人的蔑视,真不知道你为什么这样,白痴等字眼你不是也用了吗?

新浪微博达人勋

提醒一下,我的主语是“提这种问题”,我指的是一件事,对事不对人,而且我没有对这种行为作出肯定(或者否定)的判断。
vague 发表于 2009-6-20 23:31
你这逻辑说的
还用我再说吗
各位看客自己去判断就行了
还用的着我说吗
这世界不是围着你转的
不是你说什么就是什么的

新浪微博达人勋

多说无益,等管理员吧。

新浪微博达人勋

我哪里说话不当了
我就是鄙夷你的小人行为
就是觉得你背后捅刀子
就是觉得你让人瞧不起
现在就是谁来了我也都这么说

新浪微博达人勋

vague 发表于 2009-6-20 23:31
这不是强词夺理是什么?多余的话咱就不说了,让领导来评判吧!!