QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~我恨你,你又放我鸽子,半年了,你整整放了我半年鸽子,不要再跟我

小妹妹不要心伤自会有情哥欣赏擦干泪从头再来好男人等你去想!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~我恨你,你又放我鸽子,半年了,你整整放了我半年鸽子,不要再跟我

这次又是谁惹你生气了啊,几天没来看,标题都变了好几次

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~今天是你的最后期限,这是我对你最后的信任,如果你不把握好机

Post by Devil Girl
还没定下来呢,再不出现的话,我会先自杀,然后杀他全家,最后我在逃之夭夭~~~~~~~~~~~~~~
你都自杀了,还能杀他全家啊

新浪微博达人勋

小妹妹不要生气,好男人多着呢!

新浪微博达人勋

Post by 爱尔兰土豆
那我是不是要在自己身上涂点什么SAUCE啊~~~ 哈哈~ 你喜欢吃几成熟的??

好地,我喜欢7到8分熟的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 善解人衣
哈哈哈~~~标题挺逗的!!!lz也挺幼稚

一个17岁的小姑娘你要求她有多成熟呀?

新浪微博达人勋

Post by 与之合奏
小妹妹不要心伤自会有情哥欣赏擦干泪从头再来好男人等你去想!

我不伤心,我也不哭,因为妈妈说了:在这个世界上没有任何人值得你为他哭,而唯一值得你为他哭得那个人却永远也不会让你哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by soaring
这次又是谁惹你生气了啊,几天没来看,标题都变了好几次

就是一个男的,很早就认识了,在认识你前的半年吧~~~~~~~~~现在没事了,呵呵,我都想你了,不过我最想的是你答应我的冰欺凌~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~今天是你的最后期限,这是我对你最后的信任,如果你不把握好机

Post by soaring
你都自杀了,还能杀他全家啊

亲爱的,这你就不懂了吧?你想想,我自杀就一定死了吗?不会被人救活吗?救活了不久能杀他全家了?就算我死了,我也会做鬼缠着他一辈子,最后让他全家实在是受不了了都去跳楼自杀,你说这样算不算杀他全家呀? :

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
小妹妹不要生气,好男人多着呢!

可是我都碰不到呀~~~~~~~

新浪微博达人勋

可是我都碰不到呀~~~~~~~

不是不到,时辰未到

新浪微博达人勋

: 你要的不就是我现在的男朋友么。这就是买的遇不到卖的,成不了买卖。我其实要的不是这种的,可以让给你,也许我要的那种你却有,我们可以等价交换,双赢!

新浪微博达人勋

Post by 伊娜娜
: 你要的不就是我现在的男朋友么。这就是买的遇不到卖的,成不了买卖。我其实要的不是这种的,可以让给你,也许我要的那种你却有,我们可以等价交换,双赢!

啊?我晕哦,男人又不是商品,怎么能够买卖呢?

新浪微博达人勋

亲爱的,这你就不懂了吧?你想想,我自杀就一定死了吗?不会被人救活吗?救活了不久能杀他全家了?就算我死了,我也会做鬼缠着他一辈子,最后让他全家实在是受不了了都去跳楼自杀,你说这样算不算杀他全家呀? :
你还真会想

新浪微博达人勋

就是一个男的,很早就认识了,在认识你前的半年吧~~~~~~~~~现在没事了,呵呵,我都想你了,不过我最想的是你答应我的冰欺凌~~~~~~~~~~~~~~~~
亲爱的,难道我没有冰淇淋重要吗