QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~今天是你的最后期限,这是我对你最后的信任,如果你不把握好机

Post by 一坨
标题换成这样...出大问题了看来....

还好还好,出现问题的时候一般都不会小~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~今天是你的最后期限,这是我对你最后的信任,如果你不把握好机

MM生气了~~那我们就不问了 ~~~~

只是想知道~~ 那个人是谁:11200: ~ 事情的经过是怎样的:em2600: ?? 你现在火大吗:em0002: ?? 他帅吗? :em00021: 在哪里啊.............  

新浪微博达人勋

看来那个男人不敢出来了,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

看来 还是 MM  厉害~~ 最后通牒!

新浪微博达人勋

什么乱七八糟的~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
还好还好,出现问题的时候一般都不会小~~~~~~~~~~~
那没办法了~你继续吧~我会在后面关注的~

新浪微博达人勋

标题变了???

新浪微博达人勋

看看进程,不问!!!

新浪微博达人勋

LZ,加水。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 爱尔兰土豆
MM生气了~~那我们就不问了 ~~~~

只是想知道~~ 那个人是谁:11200: ~ 事情的经过是怎样的:em2600: ?? 你现在火大吗:em0002: ?? 他帅吗? :em00021: 在哪里啊.............

您太逗了,不问还问了那么多? 为了那个人的声誉我没有办法说是谁,事情经过太复杂不知道怎么说,我现在火小了很多,长得还算挺帅把,他在巴黎~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
看来那个男人不敢出来了,嘿嘿。。。

敢不敢出来都一样,哎~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

烦躁的时候看看贴放松心情
祝lz好运吧

新浪微博达人勋

Post by kable
看来 还是 MM 厉害~~ 最后通牒!

不出最后通牒他是不会怕的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
什么乱七八糟的~~

哥哥,这个人你认识哦~~~~~~~~~~~猜猜他是谁?

新浪微博达人勋

Post by 一坨
那没办法了~你继续吧~我会在后面关注的~

嗯,我是那种一般不出问题,只要一出问题就不会是小问题,谢谢你的关注,放心,我会好好活着的~~~~~~~~~~