QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~今天是你的最后期限,这是我对你最后的信任,如果你不把握好机

男主角何时献身!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~今天是你的最后期限,这是我对你最后的信任,如果你不把握好机

Post by 善解人衣
看来是悲剧!!!

真的是悲剧,因为他又放我鸽子~~~~~~~~~~~~~ 我不活了~~~~~~~~~~~~~~~~~都别拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天看不到我来顶帖子,那我就是死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
男主角何时献身!

他不用献身了,因为我要去自杀了~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~我恨你,你又放我鸽子,半年了,你整整放了我半年鸽子,不要再跟我

MM 要想开些。。。

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
真的是悲剧,因为他又放我鸽子~~~~~~~~~~~~~ 我不活了~~~~~~~~~~~~~~~~~都别拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天看不到我来顶帖子,那我就是死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的假的???

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~我恨你,你又放我鸽子,半年了,你整整放了我半年鸽子,不要再跟我

Post by kable
MM 要想开些。。。

没啥想开想不开的~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 善解人衣
真的假的???

我说的是真的,题目都改了,你认为我是在开玩笑吗? :10800: :em4600:

新浪微博达人勋

MM啊~~ 既然你决心那么大~~ 那我只好推荐和介绍几种常见的自杀方式了~~
1 毒药---你可以选用"HELLO KITTY"牌老鼠药, 一瓶下去 保证你会拥有和HELLO KITTY猫刚出厂一样的雪白肌肤~
2 国荣蹦极中心------ 你可以选择一种比较前卫的方式, 那就是蹦极~~ 不过呢~想成为国荣蹦极中心会员的话~~ 那就一定要注意 地点一定要选择在高楼上~~而且不可以带任何保险绳哦~ PS: 会员免费注册~ 终身享用....你只需在任何地点蹦极一次即可成为注册会员~~~ 如果您在蹦完第一次之后 还能爬到楼顶上 再蹦一次~ 那么恭喜你~ 你将会得到国荣蹦极中心CEO 张国荣先生所颁发的VIP会员拥有资格证~~
3 LA 阿紫上吊健身房------ 相传建立为宋朝末年~~ 由一位来自星宿海的MM 所创办~~
此健身房里至尽仍然保存着一些诸如神木王鼎之类的器械~~ 所以在你锻炼满清十大酷刑的时候欢迎选用~~~ 不过 个人建议自备巾 帛一条~~ 里面买的太贵~~

如果MM你还有什么疑问 尽请发问~ 小生一定竭尽回答~~~
还有哦~~ 以上毒药 还有器械 在中国各大药房均有销售~~ 请认准商标和索要发票~~谨防上当受骗~~~

新浪微博达人勋

Post by 爱尔兰土豆
MM啊~~ 既然你决心那么大~~ 那我只好推荐和介绍几种常见的自杀方式了~~1 毒药---你可以选用"HELLO KITTY"牌老鼠药, 一瓶下去 保证你会拥有和HELLO KITTY猫刚出厂一样的雪白肌肤~2 国荣蹦极中心------ 你可以选择一种比较前卫的方式, 那就是蹦极~~ 不过呢~想成为国荣蹦极中心会员的话~~ 那就一定要注意 地点一定要选择在高楼上~~而且不可以带任何保险绳哦~ PS: 会员免费注册~ 终身享用....你只需在任何地点蹦极一次即可成为注册会员~~~ 如果您在蹦完第一次之后 还能爬到楼顶上 再蹦一次~ 那么恭喜你~ 你将会得到国荣蹦极中心CEO ...

呵呵,在我自杀的时候一定拉上你,让你做垫背的,哈哈~~~~~~~~~
咾公聽好:
1.要恏恏噯俄.吥要花惢.吥要去泡MM!發現﹎﹎.打!  
2.要學做家務.吥要佬是指望銠嘙我.因為我什麽也不會!否則﹎﹎.罵
3.要兲兲陪俄 .兲兲在床上說1個鬼故事再睡覺!吥然﹎﹎.踢!
4.吥嘚未經允许強奸ωǎ!如有發生﹎﹎跪!   
你要不听我的话我要你好看       :

新浪微博达人勋

哈哈~~ 那要取决与你的肉度是如何了~~~ 太胖了 我就做不了肉垫了~~ 会变肉饼的~~
.......

新浪微博达人勋

Post by 爱尔兰土豆
哈哈~~ 那要取决与你的肉度是如何了~~~ 太胖了 我就做不了肉垫了~~ 会变肉饼的~~
.......

我喜欢吃肉饼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是一定会拉着你做垫背的的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

..................

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
..................

你找抽是吧~~~~~~~~~~~~~~~~?

新浪微博达人勋

那我是不是要在自己身上涂点什么SAUCE啊~~~ 哈哈~ 你喜欢吃几成熟的??

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~标题挺逗的!!!lz也挺幼稚