QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~关心我征婚进展的各位亲朋好友们,尤其是之前说我嫁人就随礼

Post by 维臣
这不是挺好嘛

好事

谢谢大叔努~~~~~~~~~~~~~~有了大叔的支持我就开心多了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~关心我征婚进展的各位亲朋好友们,尤其是之前说我嫁人就随礼

不考虑一下我的小 兄弟 kevin啊!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
不考虑一下我的小 兄弟 kevin啊!

我高攀不起,他不要我,他说我没女人味~~~~~~~~~~~所以,我们两个没可能的~~~

新浪微博达人勋

我要娶你,我的条件完全复合,没事的时候可以陪陪你,觉得你无聊的时候可以给你发条短信,你生气的时候可以哄哄你,可以让你在我身边撒娇不会觉得丢人,可以在地铁里拉住平衡感不强的你,可以给你买冰欺凌和棒棒糖的男生,可以在你哭的时候给我一个肩膀靠,让你在俺怀里哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~至于个人条件嘛:不很高,但绝对在在一米四七以下,不很瘦,可胖,很帅,看的顺眼,看着很干净,很阳光,不很有钱,但至少可以给你买糖吃~~~~~~~~~~~~~~~~~至于你的条件嘛,个子不到一米六的一个不是很瘦但是正在努力减肥的可爱女生~~~~~~~~~~~~~~~~~我还可以接受    联系我,msn: hotmail@hotmail.com  我对女人年龄下限是16岁,~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

忘了说了,娶你是为了避免随理

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
呵呵,不用哭了~~~~~~~~~~~~~~
不哭了

新浪微博达人勋

是我的错,我晓得了~~~~~~~~~~~~
你晓得什么啊:eek:

新浪微博达人勋

你做二奶?你想得也太美了吧?只有女人才能做二奶~~~~~~~~~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

Post by soaring
不哭了
我说楼主,人家对你这么关心,从了算了!还挑什么!好男孩!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
我说楼主,人家对你这么关心,从了算了!还挑什么!好男孩!

斑竹原来的身份是红娘来滴!很适合,不错:

新浪微博达人勋

Post by applesaucesa
斑竹原来的身份是红娘来滴!很适合,不错:
顺口一说!

新浪微博达人勋

Post by 恩萨慕
我要娶你,我的条件完全复合,没事的时候可以陪陪你,觉得你无聊的时候可以给你发条短信,你生气的时候可以哄哄你,可以让你在我身边撒娇不会觉得丢人,可以在地铁里拉住平衡感不强的你,可以给你买冰欺凌和棒棒糖的男生,可以在你哭的时候给我一个肩膀靠,让你在俺怀里哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~至于个人条件嘛:不很高,但绝对在在一米四七以下,不很瘦,可胖,很帅,看的顺眼,看着很干净,很阳光,不很有钱,但至少可以给你买糖吃~~~~~~~~~~~~~~~~~至于你的条件嘛,个子不到一米六的一个不是很瘦但是正在努力减肥的可爱女生~~~~~~~~~~~~~~~~~我还可以接受 联系我,msn: [EMA...

你少来,你自己说你不行的,别让我拿出证据来砸死你哦~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

宝宝...恭喜啊...

新浪微博达人勋

Post by 恩萨慕
忘了说了,娶你是为了避免随理

就知道你是这种臭理由~~~~~~群里单挑~~~~~~~~~~~~