QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~关心我征婚进展的各位亲朋好友们,尤其是之前说我嫁人就随礼

不过现在居然嫁出去了,那么就恭喜吧~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~关心我征婚进展的各位亲朋好友们,尤其是之前说我嫁人就随礼

大胆的都让我想学你了~可是人大了也就慢慢变得理智了。。。我在巴黎时而也郁闷自己的凄凉孤影但只能一个人承受寂寞,有时候真想揪过来一个肩膀偶尔靠靠呢。祝福你~但女孩子还是要守住分寸,万不可由着性子。

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
妹妹找到的是那位啊,说出来大家给参考一下啊~呵呵

这个人暂时不能透漏给大家,因为我们还没有最后敲定~~~~~但是这个人是男人帮群里的~~~~~~~~~~~~~~~~~~我只能说这么说了,谢谢哥哥的关心

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 一坨
我有说风凉话?
我前面貌似一直在支持楼主的吧...
很久来一次,发现还撑到现在...不简单...于是感叹一下~

呵呵,那我应该说谢谢哥哥~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不过现在居然嫁出去了,那么就恭喜吧~

还没定下来,哎,人家不要我~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Mandy_an
大胆的都让我想学你了~可是人大了也就慢慢变得理智了。。。我在巴黎时而也郁闷自己的凄凉孤影但只能一个人承受寂寞,有时候真想揪过来一个肩膀偶尔靠靠呢。祝福你~但女孩子还是要守住分寸,万不可由着性子。

我会记住您的话的,我会很注意分寸的,因为我也是很理智的处理我做的每一件事情,还是谢谢您的提醒~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
这个人暂时不能透漏给大家,因为我们还没有最后敲定~~~~~但是这个人是男人帮群里的~~~~~~~~~~~~~~~~~~我只能说这么说了,谢谢哥哥的关心
男人哭吧哭吧不是罪

新浪微博达人勋

是我的错吗?
我的

新浪微博达人勋

哎呀,不要担心,你可以做小的~~~~~~~~~~ :
二奶我可不作

新浪微博达人勋

Post by soaring
男人哭吧哭吧不是罪

呵呵,不用哭了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的

是我的错,我晓得了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

二奶我可不作

你做二奶?你想得也太美了吧?只有女人才能做二奶~~~~~~~~~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

看看,好像楼主势头不错!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
看看,好像楼主势头不错!!

是版主领导有方~~~~~~~

新浪微博达人勋

这不是挺好嘛

好事