QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~关心我征婚进展的各位亲朋好友们,尤其是之前说我嫁人就随礼

哎,女人啊,怎么把自己当个商品一样,寒~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~关心我征婚进展的各位亲朋好友们,尤其是之前说我嫁人就随礼

楼上的想说什么?

新浪微博达人勋

Post by 巴黎-闯
没人要的时候记的找我 我要了 哇哈哈

闯哥哥,我可不敢高攀,你女人那么多,别的女人都留不住你,我更不敢奢望了~~~~~~~~ 你要我就给呀?你当我是什么?

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
是人???

我们两个都是人,明白?

新浪微博达人勋

Post by 燕子姐姐

虽然现在是商品经济时代,但是我决不把自己当成商品,我是认真用心的在寻找我的另一半,我也认真用心的生活和身边的朋友相处和我一生中最重要的家人相处,我不觉得我发这个帖子有什么不好,我也不觉得这样我就是把自己当作商品一样推销或者减价处理,我是很认真的,至于你们是怎么想我无权干涉,但是我知道自己在做什么,我也知道通过这个帖子我认识很多很要好的朋友,大家都把我当妹妹一样疼爱,虽然有时会说一些刺激我的话,但是我从不生气,因为大家是朋友,而且每一个人我都应该尊敬的叫一声哥哥或者姐姐。我的帖子能撑到今天我已经感觉是万幸中的万幸了,我感觉自己很幸运。
我从不把自己当作商品,你这么说话太伤人了,前面也有人抨击过我,但是我都没这么难过过,但是现在我真的很难过。我希望你不要对我这种交友方式说三道四,因为我有我自己的思维和生活方式,请你不要用太过分的字眼来形容一个人,因为你真的会伤到人

新浪微博达人勋

虽然现在是商品经济时代,但是我决不把自己当成商品,我是认真用心的在寻找我的另一半,我也认真用心的生活和身边的朋友相处和我一生中最重要的家人相处,我不觉得我发这个帖子有什么不好,我也不觉得这样我就是把自己当作商品一样推销或者减价处理,我是很认真的,至于你们是怎么想我无权干涉,但是我知道自己在做什么,我也知道通过这个帖子我认识很多很要好的朋友,大家都把我当妹妹一样疼爱,虽然有时会说一些刺激我的话,但是我从不生气,因为大家是朋友,而且每一个人我都应该尊敬的叫一声哥哥或者姐姐。我的帖子能撑到今天我已经感觉是万幸中的万幸了,我感觉自己很幸运。
我从不把自己当作商品,你这么说话太伤人了,前面也有人抨击过我,但是我都没这么难过过,但是现在我真的很难过。我希望你不要对我这种交友方式说三道四,因为我有我自己的思维和生活方式,请你不要用太过分的字眼来形容一个人,因为你真的会伤到人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么要说三遍呢!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
为什么要说三遍呢!!

电脑卡住了,结果我就点了三次,结果就造成了发了三次,很正常的呢~~~~~~~

新浪微博达人勋

天阿 这个帖嫁了几个月。。还没嫁
故事变成什么了。

新浪微博达人勋

到底找到合适的人没啊?LZMM?实在没勇气看完这么多页的事情经过,想知道结果.也希望你能找到如意郎君.

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
天阿 这个帖嫁了几个月。。还没嫁
故事变成什么了。

故事的发展就是现在找到一个还没有见过面还不知道能不能成的家伙~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by michelley
到底找到合适的人没啊?LZMM?实在没勇气看完这么多页的事情经过,想知道结果.也希望你能找到如意郎君.

结果我想快有了,要么我们两个成了,在一起了,要不然就是我没看上他或者他没看上我,呵呵。有了结果我一定在第一时间通知大家的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

妹妹找到的是那位啊,说出来大家给参考一下啊~呵呵

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by Devil Girl
很辛苦吗?你们来说风凉话不是更辛苦?
我有说风凉话?
我前面貌似一直在支持楼主的吧...
很久来一次,发现还撑到现在...不简单...于是感叹一下~