QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: isa_dang

流产一次,胎停了两次,很无助,大家来帮帮我吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天刚在CCTV10看了个节目,说是如果夫妻间有段基因太相同,BB会没有生长方向,就容易在孕期停孕,在国内已经有些医院找到解决的办法了,如果再不行,建议LZ回国来看哈。

新浪微博达人勋

替你难过。但是你保重身体最重要哦。
最后希望楼主可以找到一个好医生

新浪微博达人勋

查是不是mole hydatiforme了么?
如果是的
近期内是要监控,不能再怀孕的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

63# °°°°°

对的
这种中文叫 葡萄胎
建议楼主在网上查下资料
如果是的,一年内肯定是不能怀孕的
不过,这种应该几率不大,,,,希望你不是

新浪微博达人勋

我觉得还是回国保胎比较好。没关系的不要太紧张,现在医学发达,一定会好起来的。

新浪微博达人勋

我觉得你还是先打听一下,找个可靠的好的产科医生。 法国的庸医很多,别让他们误了你的事情。 老师这样子,对你的身体也不好。

我老公的同事,就是一知道怀孕了,医生就开假条卧床休息保胎。 现在孩子生下来了,很好。你不要着急。一边保养身体,一边找个好的产科医生。 祝你好运。

新浪微博达人勋

nanorose 发表于 2009-6-18 17:55
同情楼主,流产这么多次真是让人难过。我也觉得楼主的妇科医生不够好吧,我知道94有一家专门针对不孕妇女的 ...

楼主,你可以告诉我94这家医院的地址吗?我也有过胎2次胎停,一次自然流产。拜托了,谢谢

新浪微博达人勋

楼主后来有去检查了吗?我也和你一样2次胎停一次自然流产,现在在巴黎不知道该去哪检查比较好

新浪微博达人勋

三个月前自然选择优胜劣汰,强保住也怕有什么问题。lz这种情况不如先避孕,修养半年,喝喝中药(如果回国),一切准备妥当了再来。祝福顺利!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我共两次流产,第一次11周自然流产加做人流,第二次10周照阴超胎停所以药流,真的非常难过!后来医生建议去抽血检查找原因,发现我有抗凝质症的免疫问题,自体免疫系统造成血液阻塞无法运送养分给胚胎,所以孕前我必须每天吃低剂量阿斯匹宁吃到生产,医师说这是随机发生的,很多人在怀孕时会启动这种自体免疫问题。目前第三次怀孕5周,除了没食欲嗜睡外一切状况都挺好的,希望之后产检顺利。

排除男方的问题,LZ要不要约妇科医师做抽血检查先。

新浪微博达人勋

2009年的帖字被翻出来了居然, LZ现在怎么样了?
祝福LZ

新浪微博达人勋

亲,你也在法国么。 我也流产3次了,你能跟我说说都要做什么检查吗?