QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: isa_dang

流产一次,胎停了两次,很无助,大家来帮帮我吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情楼主,流产这么多次真是让人难过。我也觉得楼主的妇科医生不够好吧,我知道94有一家专门针对不孕妇女的私人妇科医院,如果楼主想要地址可以问我要。我认识一个妈妈50岁了才生了一个大胖小子 比我女儿大三个月属猪的,她就是在那家生的。很多人都跟我说这家很好,不过跟我说的时候我已经生我女儿了。嘿嘿。。。祝楼主继续努力 生个健康宝宝!

新浪微博达人勋

我PP也是在生我老公之前流产了一个,两个月就流了。然后,她怀上我老公的时候,就开始卧床,然后,还服用激素,后来她说,她连胡子都长出来了,最后两个月,也是一直卧床....还好,把我老公生下来。

新浪微博达人勋

LZ再问问好的法国医生吧,我的妇科医生告诉我,法国出现三次就可以做化验的,不是四次。如果实在担心,回国做也行,国内只要给钱,不管几次都可以做的,要查的项目很多,老公的也要查,然后分析有没有什么地方没注意到。

新浪微博达人勋

都这样了,工作就放弃吧
再怀孕,直接辞职,躺在家里养宝宝
只能是减少运动量,没有其他办法吧??
习惯性流产,就习惯了。
我一个朋友整整躺了6个月。除了吃饭上厕所,其他时间都躺着........
虽然很无聊,但是,为了,保住宝宝啊!

新浪微博达人勋

同意以上jms的意见,再怀上了,就休息保胎,医生不开病假条,就辞职不上班了或是请假吧,如果你实在想要孩子的话,孩子第一,工作第二呀!!!

新浪微博达人勋

是呀!
怀孕是需要安心休息的。
如果体质不是太好,就不要太累。
我怀孕时羡慕那些挺着肚子逛街的孕妇,
我的体力就不能。
所以要根据自身的情况 注意休息。

新浪微博达人勋

法国的孕妇很彪悍的
和咱不一个体质

新浪微博达人勋

不懂,帮顶

新浪微博达人勋

祝福!!

新浪微博达人勋

哎呀,太可怜了``不了解,不能给什么意见
给你祝福

新浪微博达人勋

我也听说有些人特别容易流产或者死胎,好像不是什么病,就是体质问题,最好是回国作系统的检查,因为法国妇女跟我们的体质很不一样,法国医生不懂这些。

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心和鼓励!!!
我现在就注意休息和多做运动,为今后做准备。
过几天去看医生,有新的消息再告诉大家。

新浪微博达人勋

我也觉得两个月后就怀孕容易挂不住,我不知道你这种情况算不算习惯性流产,但是子宫的内膜是固定的,刮一次薄一点,还是养好身体再说吧。LZ照顾好自己哈。

新浪微博达人勋

楼主我们两真是同病相怜,流产两次,和你后两次的情况一模一样。也是在法国。后来决定以后怀孕还是回国,我也查了很多东西,都说没什么问题。国内分析的是我的某像激素太低,个人身体不适合做阴超,希望MM坚强,祝好孕

新浪微博达人勋

非常同情你,建议下次再遇到这种情况就坚持要保胎,工作辞了也再所不惜。下面说一下我最近的经历,希望对你有一些帮助。

对于法国的医生,我觉得他们的话是不能全听得,我现在就是怀孕11周,怀孕第6周的时候我回中国旅游,因为刚怀,就,没注意休息,第7周的时候就出血,到医院出了好多血,我妈看了都说不一定保的住了,我自己也吓到半死,后来B超做下来孩子还在那,但心跳很弱,中国的医生就开给我一些胞胎药并关照一定要多卧床,于是后来在中国的那一周我就天天卧床。
回到法国的当天一下飞机就去医院检查,B超做完以后医生说小孩情况还行,心跳已经到140,但我的宫内有一个很大的淤血块,比小孩要大得多,小孩不一定保得住。问她什么原因出血,她也说不清楚,然后什么药也没有开,还告诉我继续上班没有问题,小孩是优胜劣汰,要流的话就算躺床上也保不住。总之她的意思就是放任自流,我可以像没怀孕时那样生活。

可我就不信这个邪,对她的话不太相信,坚持要求她开10天的病假给我,我当时都决定如果她不肯我就要辞职了,因为我相信休息是非常重要的,我不会放弃这个孩子的,结果最后她还是给我这个假期了,10天以后去检查她自己都很惊讶说小孩发展的超好,心跳到了210了,虽然淤血还在那里,但是已是老伤,会慢慢被身体吸收消化。
现在我已经辞职在家,因为工作了几天感觉到很累,而且营养也不能保证,所以决定在家好好养胎。前两天去见了另外一个医生,他还管开刀,他就告诉我像我这种情况坚持在家休养,卧床是明智的决定。

所以以上这些都证明了我对先前那个医生的怀疑是正确的,而且现在老公也同意我的看法了,原来他还说我不科学,笑话我们中国人的那一套,可是我相信我们中国人的这一套的东西经过了千年还是百试不爽,根本在没有科学仪器的时候就已经存在,所以是一定有它的道理了。当然了我也不是说完全不相信法国的医生,他们也有他们的长处,就是医生的话不能全信,要根据自己身体的感觉和情况进行分析和思考,然后再决定怎么办。