QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isa_dang

流产一次,胎停了两次,很无助,大家来帮帮我吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主要先养好身体,每天坚持锻炼,如果你想要孩子又很难放弃工作,我建议你们夫妻俩现在开始锻炼身体,1年以后再尝试怀孕。
关于法国的医生呢,我很同意楼上的说法,你要是不能全部接受,就换个医生,我前年怀老大的时候也是6,7周出血,急诊医生就要主动给我开假条的,可是我不上班,于是她又嘱咐我不要提重物,尽量多休息,到没说卧床。可我就是按照国内的说法,我就卧床,卧了4个月。呵呵。
现在我怀老二也快生了,8周也是出血,是因为我去布拉格旅游了,还带着大儿子,于是我在布拉格也卧床了一天。不过这次我没有第一次那么紧张,另外儿子也小,不可能完全卧床不照顾他。但也过来了。我觉得这次是因为我心理放松。
另外就是每次我都吃了spasphon,每次都是吃了就很快停止出血了,第一胎的时候反复出血了3次,这胎从布拉格回来吃了药就好了,我觉得这个药很好。
祝lz顺利,放松些,先养好身体再说。

新浪微博达人勋

我怀孕的时候公司里有个女同事也是说曾经为了保胎辞职(原来是超市收银员)回家调养才保住宝宝的 她也是怀了好几年才怀上的 工作太辛苦 每次怀了都流了

新浪微博达人勋

真的很同情楼主,不过总比我这1年多了都怎么也怀不上的强。去看了无数次的医生了,什么叶酸,维生素一类的药已经吃了8个多月了,现在在吃医生给开的一种叫duphaston的药,好像就是孕激素,是要每个月从来月经开始的第15天开始吃,吃到第24次天结束,这个我也连续了3个月了。要想查那些激素值的话让医生开个验血的单子就行了,不过查不同的激素要不同时间去验。楼主下次再怀上一定要注意休息,身体好宝宝才保得住。{:12_494:}

新浪微博达人勋

同病相怜..........
鼓励一下

新浪微博达人勋

同情lz。吃一些药补一补,然后在尝试吧。是不是工作压力太大了?

新浪微博达人勋

你这种情况西医除了什么人工受精之类的办法 几乎没有别的方法  你还是回国看中医好了 调理调理身体

新浪微博达人勋

多谢板块里姐妹们的留言!今天换了个女医生,人挺好。开了好几项检查,除了比较普通的阴道组织检查和B超,还有验血,验血的项目很多,我也看不懂。医生解释主要是看我身体里是否会有抗体阻碍胚胎或者胎盘的成长。但是这个检查要到7月底8月初才可以验。说是要流产3个月后等身体内的各项激素水平都恢复正常水平后验,结果才会比较准确。目前只能等待了。

新浪微博达人勋

你不会吃了毓婷紧急避孕药吧,我上次看到个贴子说这个牌子的药副作用很大的.....

新浪微博达人勋

进来看看,

新浪微博达人勋

如果是国内.这样的情况一定是要从怀孕开始就趟床上开始一动不动.真的是一动不能动...直到安全了..生宝宝了才能下来动..我同事就是这样在床上从怀孕开始一直躺到生...祝福LZ

新浪微博达人勋

祝福LZ

新浪微博达人勋

我也认识朋友保胎躺了几个月的,要当妈妈真辛苦。mm加油。

新浪微博达人勋

听妈妈说孩子流二次以上,就会自动流产了,你还是回中国看吧

新浪微博达人勋

13# isa_dang
楼主,刚看到你的信息,给你留个言
我也有过一次胎停孕的经历,当时跟你差不多,医生拿胚胎去化验,结果说正常。我强烈要求做检查,可医生也是说4次流产才可以做。
我不甘心,中间又换了妇科医生,还是一样的回答。
终于经一个朋友介绍,认识了我现在的妇科医生。我去看他的第一天他就给我开了所有需要检查的证明。
我现在正在他的治疗下吃药,然后试孕,希望能成功。
不知道楼主的情况怎么样了,有机会我们可以多交流,互相鼓励!

新浪微博达人勋

资询一下国内的中医吧。