QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

流产一次,胎停了两次,很无助,大家来帮帮我吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我共两次流产,第一次11周自然流产加做人流,第二次10周照阴超胎停所以药流,真的非常难过!后来医生建议去抽血检查找原因,发现我有抗凝质症的免疫问题,自体免疫系统造成血液阻塞无法运送养分给胚胎,所以孕前我必须每天吃低剂量阿斯匹宁吃到生产,医师说这是随机发生的,很多人在怀孕时会启动这种自体免疫问题。目前第三次怀孕5周,除了没食欲嗜睡外一切状况都挺好的,希望之后产检顺利。

排除男方的问题,LZ要不要约妇科医师做抽血检查先。

新浪微博达人勋

三个月前自然选择优胜劣汰,强保住也怕有什么问题。lz这种情况不如先避孕,修养半年,喝喝中药(如果回国),一切准备妥当了再来。祝福顺利!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2009年的帖字被翻出来了居然, LZ现在怎么样了?
祝福LZ

新浪微博达人勋

不知道怎么帮你,希望你坚强点,看别的JMS有什么好的建议!

新浪微博达人勋

不了解这种情况,同情一下,这要在国内是不是就属于是习惯性流产了啊,怀一次流一次的,我家个亲戚也是这样,流产的次数比你还多得多,自己也是很难过,最后次是怀了就没下过床,然后才保住的。
还是国内国外的多咨询下医生看看,自己也要保持好心情才行,BB总会来的。

新浪微博达人勋

可怜,帮你顶顶吧,希望懂的人帮帮你。

新浪微博达人勋

MM,很理解你的心情。
建议你找一家特别好的医院里的专家好好看看。可能你之前的医生还是不够行吧,我觉得你的问题的确要找一个特懂的专家来看。
别着急,事情都会解决的。。。

1# isa_dang

新浪微博达人勋

胎停和流产不一样的,lz是胚胎停止发育了,必须人工流产。
祝福你,lz,希望你下次能怀上健康bb。。。

新浪微博达人勋

流产以后最好休息3到6个月再怀,2个月时间有点短了。
第三次医生给你开了黄体酮的话,就不大可能都是激素的问题了。
有时跟老公的精子状况也有关系。
LZ放轻松,好好修养一下,让你老公也加强锻炼,戒烟戒酒,注意休息。

新浪微博达人勋

还是找个口碑好的医生咨询一下吧,祝好运!

新浪微博达人勋

GOOGLE来的:胎停育有很多原因导致,如胚胎异常、染色体异常、免疫系统异常、女性内分泌异常、男性精子畸形等。

还有精神紧张也可能造成胎停的。

如果法国的医生不肯做检查的话你可以去国内好的医院去做。

新浪微博达人勋

LZ 不用担心 先养好身子 要孩子前先找个医生看看 如过现在这个不好换一个 我也流产了两次 一次12周半流的 都已经成型了 第二次是9周 胎停止发育  不用担心

新浪微博达人勋

先养好身子,做检查,怀上了小心的保胎。希望你一切顺利!

新浪微博达人勋

心情紧张抑郁会不会导致这些问题呢?还有LZ本身的身体条件怎样?如果自己身体条件不够好,可以停下工作,卸下压力,好好休养并锻炼一段时间,不知道有没有用,祝福LZ早日生下健康可爱的宝宝。

新浪微博达人勋

我本来也想回国检查的,可是苦于没有假期。现在经济不景气,公司没生意,就让我们每天提前下班,时间差就拿我们的假期来扣,等假期扣光了就要扣工资了。而且老板不让我们一次性休假超过2个星期。没法回国啊。
我家住在95区CERGY,大家有没有认识的比较好的妇科医生?巴黎的或者巴黎大区的。

新浪微博达人勋

我想既然胚胎的化验结果是胚胎没有异常,那可不可以等于说排除胚胎染色体变异或者我和LG染色体异常这两种可能? 

新浪微博达人勋

lz比我这种怀都怀不上的还要痛苦,哎,总会有办法的

12345下一页