QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mimilu

温州男人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉 乐不思蜀呀!

新浪微博达人勋

温州男人还是有人挺不错的

新浪微博达人勋

为什么只有男人。。。
aN.aN 发表于 2009-6-14 09:38

因为温州女人不是哪个地方的人都敢娶的

新浪微博达人勋

说我境界不高也没啥。对温州很多的移民吃苦耐劳的精神我也是很佩服的。不过在下不才。还是觉得各国第一代移民辛苦主要还是应该为了能让下一代在推动世界文化发展和对历史的进程上能做更大的贡献。第三产业当然少不了 ...
taseule 发表于 2009-6-14 22:33
这个,也不能说你不好了,只是你不了解就不要乱发表评论了。认识温州人很多。你不知道温州人第三代的现状是因为不管是哪个地方人,到了第三代,基本就融入到当地社会了。所以不一定就找中国人接触。另外,我认识的几个第三代经济师,工程师的都有,还有个跑到非洲当义工。话说还有个温州人第二代在联合国内部工作。当然还有在这里当贩毒的第三代,所以不能一竿子打翻一船人。

新浪微博达人勋

哎 大家伙平时碰到的 所谓的温州人 也只是温州地区人而且大多数还是第一代或者没真正收到过良好教育的一部分人吧 中国百分之60 都还是农民  不管哪个地区都有势利的人。。 所以有些事能做有些话不能乱说。。。

新浪微博达人勋

不管是哪里的人都是好人多,但是未吃先嫌总是不对的哦

新浪微博达人勋

不了解温州人,但是佩服他们的胆量

新浪微博达人勋

拿钱走人

新浪微博达人勋

呵呵  不是什么都是那么绝对的

新浪微博达人勋

楼主是不是坠入爱河了?

新浪微博达人勋

你说的这种高素质温州人我是没遇到!

新浪微博达人勋

地域歧视,种族歧视永远也不会消失。
习惯就好了。

遇到一个人,第一句绝对不是问“你是哪里人?”
所以,每每被人欺骗,被人背叛,才想起来,哦原来这个是XX人。人们总是习惯性地给自己的愚蠢找一个理由。

新浪微博达人勋

你说的这种高素质温州人我是没遇到!
zaixu 发表于 2009-6-15 09:58

只能说你没福气!哇哈哈

新浪微博达人勋

人出生在哪不是自己能选择的,地域名就像名字一样,是个代码,有什么特别大的意义吗?

新浪微博达人勋

不过一方水土养一方人这句话是有科学根据的。
北方人豪爽,好斗,脾气暴躁。。。南方人细腻,奸诈,委婉。。。
不过确实在法国的温州人口碑没有国内的温州人好啊,人在国外,使极易变态的阿~~

高级模式