QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elsa_eric

---父母来法国探亲签证----上海-

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感谢mm了。

新浪微博达人勋

mm是好人
想请教大家一个问题 我想申请妈妈来  可是房产证上是爸爸的名字 这样没有问题吧   因为户口本上可以证明是一家人啊
谢谢啦

新浪微博达人勋

祝lz父母的法国之行愉快!

新浪微博达人勋

LZ真是好人,顺便问一下 在补充问题的清单上的第4。5个 问题 是问 我们的居住地点,是要填写法国还是 中国呢  谢谢!  我是要给 妈妈 办理 旅游签证, 不知道签证率高不高,希望可以像LZ 一样顺利  !在先等

新浪微博达人勋

LZ好人,非常感谢。祝全家旅游愉快!

新浪微博达人勋

LZ 能不能 吧 房产证的翻译件  直接给我的邮箱发一份 wxjuiaoie@gmail.com 谢谢了,因为我比较着急  也实在是打不开你的文件  谢谢 !

新浪微博达人勋

我也在翻译我父母的退休证,我也有你这个版本,好像比我妈的退休证简单多了,但是我妈的上面有些我还真不知道该怎么翻译,不知道,如果我就按你的这个版本这么翻译,行不行? ...
echozhu 发表于 2009-6-12 21:59

退休证各个机关的不同,我妈妈的退休证就这么简单。如果你妈妈的实在太复杂,法语根本不存在的话,我觉得主要信息就可以了。你再努力翻翻。

新浪微博达人勋

LZ真是好人,顺便问一下 在补充问题的清单上的第4。5个 问题 是问 我们的居住地点,是要填写法国还是 中国呢  谢谢!  我是要给 妈妈 办理 旅游签证, 不知道签证率高不高,希望可以像LZ 一样顺利  !在先等 ...
小小找工作 发表于 2009-6-13 21:47

我们的居住地点,是指法国的地址。旅游签证我就不太清楚了,祝你好运。

新浪微博达人勋

LZ 能不能 吧 房产证的翻译件  直接给我的邮箱发一份 wxjuiaoie@gmail.com 谢谢了,因为我比较着急  也实在是打不开你的文件  谢谢 !
小小找工作 发表于 2009-6-13 23:09

已发,请查收。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回应。我有时间一定回复大家的问题。

新浪微博达人勋

lz,你知道现在买机票哪个航空的最便宜么?是国内父母自己买还是我们在这里买比较合算啊?

新浪微博达人勋

lz,你知道现在买机票哪个航空的最便宜么?是国内父母自己买还是我们在这里买比较合算啊?
dodoecho 发表于 2009-6-14 11:16

如果是为了签证材料,先别忙着买机票,找卖机票的地方开一张机票订单给你就可以,这个在普通售票处大概50块钱,中智法签也可以给你提供,100元。

如果签证签下来了,再订机票不迟,我妈妈是六月初买的7月7号国航的机票,三个月往返5970,不知道ls是不是觉得便宜呢

新浪微博达人勋

谢谢LZ 了 我收到了!

新浪微博达人勋

好帖子 细心善良的mm

新浪微博达人勋

楼主真是热心人