QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elsa_eric

---父母来法国探亲签证----上海-

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci bcp:)

新浪微博达人勋

法国签证中心有2种, 一种是探亲或因私访问 , 另一种是法国公民或法国公民配偶的父母。 刚才打电话,中智说都可以。  楼主属于第一种情况。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,终于体会到你说办这些手续会让人发疯了。但是为了父母能来参加婚礼,再难也要加油。
想问一下楼 ...
yaowee 发表于 2009-6-23 14:38

申请表填两份。
保险就是在签证中心对面买的。具体也不知道,爸妈自己买的。

新浪微博达人勋

请问在国内的哥哥可以帮父母出资金担保吗,因为他比较富有,我们夫妻没钱 ...
ker_china 发表于 2009-7-1 10:36

可以跟你哥哥借个10万,以你父母名义存起来做存款证明,这样比较简单。

新浪微博达人勋

LZMM,结婚公证是自己的还是父母的?去中智递材料只需一人去还是申请签证的人都要去?谢谢 ...
myvidard 发表于 2009-8-11 15:17

申请父母两个人,结婚公正是他们的。去交材料本人必须到场。

新浪微博达人勋

父母去办签证,亲属关系要到省外办去做双认证吗?
楚翘 发表于 2009-11-27 08:02

要的

新浪微博达人勋

请楼主 修改一下标题,因为现在法国签证中心-中智 又已经修改材料了。也请各位JMS注意啊!

法国签证中心有 ...
xfsxpp 发表于 2009-12-8 15:05

我来看看,但是上海的签证中心不是中智阿。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享
我公公婆婆昨天签证签出
今年春节就过来了~

新浪微博达人勋

回复 143# kokmike

恭喜你啊,真开心。我也想明天夏天让公公婆婆带我儿子来玩,我是一个人在这里的,老公不在法国,怎么证明我和公婆的关系呢?还有LZ的材料我只能下载一个,能不能麻烦你把申请所需的文件发一份给我啊?bamboowu@gmail.com  非常感谢!

新浪微博达人勋

或者麻烦下lz,能把材料都打包一下发到我邮箱吗?我只能下载一个。我想早点开始做准备,希望可以申请成功,到时候我就可以看到我儿子了。

新浪微博达人勋

谁能告诉我探亲签证和旅游签证有什*么不同呢?
申请旅游签证不是更容易吗?

新浪微博达人勋

请问.父母的结婚公正是否可以不认证? 打电话询问时,中智说好像不用公正的, 带结婚证就可以了,不过网上的材料清单好像都要公正认证的. 那父母的出生公正还需要吗?

新浪微博达人勋

感谢楼主  真是好帖子阿 这几天 正忙着给妈妈办签证  一头雾水  不知道楼主可不可以帮我发一下到邮箱 pupucao.fr@gmail.com

房产证法文翻译

户口本法语模本

我只能下载 邀请函 和申请人动机信, 另外想问问申请人动机信 中法文写在同一样纸上吗 法文的要妈妈亲自手写吗?

谢谢了先

新浪微博达人勋

thank you very much

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享阿 我最近正在准备办爸爸过来参加我6月的正式婚礼仪式 不过我家面积怕不够  如果让公公婆婆申请的话是不死邀请函什*么的都是公公婆婆写啊?