QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

两年弹指一挥间,再谈香水(完工啦)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴~~~虽然我不收集香水,不过还是很喜欢看各种香水帖子。小caryia 最近好吗?工作啦?

新浪微博达人勋

好贴~~~虽然我不收集香水,不过还是很喜欢看各种香水帖子。小caryia 最近好吗?工作啦?
teafortwo 发表于 2009-6-8 16:02

不是回去放假吗?回去工作了?

新浪微博达人勋

可能我对hermes的香水比较偏心吧~不过terre适合30多要40个人,安全的感觉.
不过我喜欢,自己用好了,买了大瓶的.
忍着很久不买香水的结果,就是一下买了很多瓶

新浪微博达人勋

teafortwo 发表于 2009-6-8 16:02

刚刚结束了一年的大实习,现在正在国内逍遥
很巧哎,我的qq签名刚换成了云卷云舒

新浪微博达人勋

可能我对hermes的香水比较偏心吧~不过terre适合30多要40个人,安全的感觉.
忍着很久不买香水的结果,就是一下买了很多瓶 ...
neinei 发表于 2009-6-8 16:08

跟我忍很久的结果一样,哈哈

nienie好吗?最近不见你更新了哦

新浪微博达人勋

nienie比我好~近来没啥心情给她拍照片~

新浪微博达人勋

忍着很久不买香水的结果,就是一下买了很多瓶 ...
neinei 发表于 2009-6-8 16:08

我一直以为HERMES家出名的是那个méditeranée;瞎拼的,

我前不久去试,我差点想死了,这是什么怪味啊

弄半天是那个NIL有名

新浪微博达人勋

其实决定喜好的是心态~~~当年我20岁的时候也不喜欢hermes的啊~~~
岁数大了,越来越爱

新浪微博达人勋

http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20090306170033/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P80503/P80503_hero.jpg

YSL Elle

个人觉得这款香水的定位比较奇怪
如果说是定位给工作的女性,那么代言人找的未免太年 ...
caryia 发表于 2009-6-8 10:18

同感。。。

新浪微博达人勋

有没有人跟我一样最近比较喜欢paco家的black XS pour femme

OMG,迷死我了

在香水店的时候,是同时跟cinéma,ange et démon,amour,black xs,

结果最名不经传的她迷死了我 ...
wholoveswho 发表于 2009-6-8 15:22

喜欢这款的男香,女香还没闻过。。。

新浪微博达人勋

Chanel chance eau fraiche
------
这个我超级喜欢  我会一直用下去  很特别的味道 真的很清新  每次喷它  都会被拦住问用的是什么香水 这么特别   
========
givenchy Ange ou démon

--------

这个我喜欢它的后味,它的前味我有点接受不了  有点太冲了  所以一直犹豫着 没有拿下  不过 也许是该囤一瓶  哪怕是30ml的一小瓶
========
Issey miyake的L'eau d'issey
------
这个我曾经很喜欢   但是我发现这些香水其实主调都差不多  只是有些细微的差别  有个朋友喜欢这个香水  也说会一直坚持下去,于是我不想再撞香了  就舍弃了
========

dior 的 midnight
--------------
这个是我很爱的香水  但是因为某个原因 我决定不再用dior的香水 尤其是毒药系列   所以 只是存在在我的记忆里了

新浪微博达人勋

zhi chi

新浪微博达人勋

Pure White Linen

纯白亚麻
浓郁的栀子花香,茉莉.脑海中出现各式的白色小花.适合夏天天气好,心情好的时候用.
唯一一个被楼下管理员称赞的香水.

新浪微博达人勋

Pure White Linen

纯白亚麻
浓郁的栀子花香,茉莉.脑海中出现各式的白色小花.适合夏天天气好,心 ...
neinei 发表于 2009-6-8 16:56

这款曾经是大爱,但伴随着一段狠悲伤的回忆,闲置。。。。

新浪微博达人勋

L'eau d'issey曾经是我的大爱,从瓶子到味道.突然有一天就不喜欢了,真的是突然有一天啊以至于这个味道,我现在都不愿用在家里的WC,只好扔到公司用了.