QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

两年弹指一挥间,再谈香水(完工啦)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概6年前用过一个小瓶,就是机场那种送人用的超小香水
味道比较浓,个人觉得适合年纪稍微大一点的人,40岁朝上比较好
我们现在的年纪,用了有点压不住,会觉得有点风尘 ...
caryia 发表于 2009-6-9 03:49

谢谢楼主回答啦

新浪微博达人勋

http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20090306170033/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P80503/P80503_hero.jpg

YSL Elle

个人觉得这款香水的定位比较奇怪
如果说是定位给工作的女性,那么代言人找的未免太年 ...
caryia 发表于 2009-6-8 10:18

elle定位是给年轻的、爱好fashion,但是又不是甜腻腻只爱浪漫的都市女孩子,不是只给工作的女性哦

新浪微博达人勋

最后一个男香让我想起一个朋友,哈哈,夜店之王~~

新浪微博达人勋

写的真好 我从来没有买香水的喜欢 因为室友过敏 不过最近在香水店上班 了解一点之后 真的对两款香水长草啊
唉 看到楼主的文字 理解了 香水 其实是一种回忆 一个片段 一种心情

新浪微博达人勋

哇塞!!景仰一个。
最喜欢这样的帖子了。有图有心得有推荐。
我的香水似乎都是在你上个帖子里出现,难道我那么久没有买香水了?

新浪微博达人勋

狂赞LS,两年用了N多香水。要是换我,就是让我喝估计也不及LS用的速度快。

新浪微博达人勋

Shou cang le

新浪微博达人勋

又见楼主出手了,功力仍然不减啊
我一直很喜欢你的心境你的文字,很舒服的感觉

新浪微博达人勋

我两年两瓶香水,还是满满的。

新浪微博达人勋

收藏收藏!~

新浪微博达人勋

我很贱的买了terre 给我家爱猫喷厕所....

新浪微博达人勋

走了好几家SEPHRA 找不到Elizabeth Arden的绿茶
请问MM  这瓶香水在哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

dingdddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋