QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

两年弹指一挥间,再谈香水(完工啦)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YSL Elle

个人觉得这款香水的定位比较奇怪
如果说是定位给工作的女性,那么代言人找的未免太年轻了
努力装出成熟的眼神,掩饰不了19岁的稚嫩
好在瓶身设计不错,简约大方也够女人,还带着小小的奢华
花香的基底,适合范围很光

新浪微博达人勋

YSL Paris Printemps

最爱的巴黎的味道,是晴朗午后的赛纳河,是在游船上徐徐的微风,是大片大片飘过的软绵绵的云朵,是伸出船舷的干净的手
是恋爱的感觉
推荐给所有将爱的女孩

新浪微博达人勋

Emporio Armani pour elle

很难得的,女香做出了男香的酷感和利索
金属的瓶身看起来已经有了中性的洒脱
味道也一样,适合大走中性风,或者穿着大一号的衬衣,光腿光脚的坐在落地窗前,看着雨水一道一道的滑落
一个人也很洒脱

男香与女香同样出色,适合情侣使用

新浪微博达人勋

Chanel chance eau fraiche

与老款相比这个更适合夏天使用,清爽,留香持久,并且是淡淡的花香,混合了不知道什么的味道,很像雨后的草地
适用年龄很广

新浪微博达人勋

CK one summer

与one大有不同,这款竟然让我觉得适合所有还在念大学的小女孩,包装也很吸引人,有海边戏水的感觉
我买了送给妹妹,成为她的大爱。
二十出头的年纪,青春无敌

新浪微博达人勋

照例还是要推荐一些男香,作为帖子的结尾

女人的鼻子,对于男香更为敏锐
对香水的喜爱导致我去任何男性朋友家总要窥视一下他用什么香水
于是有了以下少的可怜的总结

新浪微博达人勋

Chanel allure homme

这一款真的做的是非常出色的,绝对绅士而又性感的味道
金属银色的包装,简单的外形,正符合简洁的男士风格,也很对我的胃口
个人觉得适合25岁到35岁的男人适用,太年轻的,压不住

新浪微博达人勋

Burberry london 男款

我自己之前是用过女款的,所以期望值很高
坦白的说男款不负众望,添加了烟草和皮革的味道,所以显得非常男人,而不是伦敦时装周上那些营养不良的东欧男模的感觉。虽然我很喜欢那些东欧男模。

这一款适合工作的很man的男人,优雅却又有危险性

新浪微博达人勋

Lancome Hypnose homme

与女款相比大失水准,除了包装可圈可点
我是买了送人的,自己闻了也觉得不是很受用
好在哥们不怎么挑,不过他也不怎么用香水就是了

新浪微博达人勋

dior higher
这一款要狠狠的推,实在是我的菜,闻了以后心猿意马的
不过香水真的是非常个人的东西,我喜欢的并不代表你喜欢
并且用的人不同,会产生不同的效果
建议大家试闻了以后再下手

新浪微博达人勋

最后一层留给夜店之王  YSL la nuit de l'homme

性感的,危险的,神秘的,狂野的
是似笑非笑的唇角,狭长迷离的眼神
是最美味的毒药

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

大工程

新浪微博达人勋

近2年来  我一直大爱 hermes 的 un jardin sur le nil 大爱 大爱

新浪微博达人勋

还在工程中啊