QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicilyxy

TOULOUSE 下个活动酝酿中......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是在图市中心我就免了吧,独自驾车去市里我还没那个胆呢,呵呵,你们吃好玩好啊。我再想想我们这边搞些什么活动。

新浪微博达人勋

要不一起去海边游泳吧

新浪微博达人勋

要不一起去海边游泳吧
saguasy 发表于 2009-8-8 20:19

这个提议不错,不过去海边需要开车去,好多同学都没有车子啊

新浪微博达人勋

要是在图市中心我就免了吧,独自驾车去市里我还没那个胆呢,呵呵,你们吃好玩好啊。我再想想我们这边搞些什么活动。
cicilyxy 发表于 2009-8-8 19:35

不然我们开车出去烧烤好啦~

新浪微博达人勋

这个提议不错,不过去海边需要开车去,好多同学都没有车子啊
cicilyxy 发表于 2009-8-8 21:40

赞同呀去海边,我们海边烧烤不然,我的车子能拉上四个人~除我以外~你的呐?

新浪微博达人勋

赞同呀去海边,我们海边烧烤不然,我的车子能拉上四个人~除我以外~你的呐?
mop_moon444 发表于 2009-8-9 00:07

啊 lz到底周一怎么个安排法? 哈 我举双手赞成海边

新浪微博达人勋

烧烤诱人

新浪微博达人勋

啊 lz到底周一怎么个安排法? 哈 我举双手赞成海边
sylv 发表于 2009-8-9 00:30

很清楚了呀,周一下午一点,JEAN JAURES聚会,然后吃饭,吃晚饭去游泳馆玩水~ 玩好了视情况再定~

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2009-8-9 00:07

我们的车还能带上3个,saguasy估计也能带几个,我们可以挑个周末一起去

新浪微博达人勋

我们的车还能带上3个,saguasy估计也能带几个,我们可以挑个周末一起去
cicilyxy 发表于 2009-8-9 17:25

好的~CICI到时候通知我呀~
QQ 75911269
MSN mop_moon444@hotmail.com

新浪微博达人勋

cicilyxy 发表于 2009-8-9 17:25

好啊!! 我能带3个, 要是不够, 后备箱还能装几个{:12_494:}

新浪微博达人勋

装满了有15人了,我们真是有规模呀~哈哈~

新浪微博达人勋

装满了又15人了,我们真是有规模呀~哈哈~
mop_moon444 发表于 2009-8-9 21:37

{:13_509:}  规模 准备解放》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》法国

新浪微博达人勋

今天询问了toulouse附近的海滩。 在narbonne那边有4个, 最近的大约140多km。 但好像不完全是沙滩,有些小石头。
第二个在narbonne方向在开车20分钟。 第三个是他介绍narbonne附近最漂亮的海滩了, 但还要远些。

第四个, 喜欢裸泳的朋友们注意了。 他说几年前去过, 环境很好, 纯天然浴场。但是最远。

问的第二个人说, 地中海的海滩没有大西洋的好,因为没有海浪, 太平静了, 另外有小碎石。最近的是300+km。

情况就先介绍到这里。

新浪微博达人勋

saguasy真是好童鞋啊,已经开始行动了。我们找个漂亮的海滩去玩+野餐(烧烤比较麻烦,而且不一定允许啊)吧,但是要不要过夜呢?还是当天来回?

p.s这个周末没有空,至少要下个周末了:)