QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cicilyxy

TOULOUSE 下个活动酝酿中......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有位置的话我想报个名哦.
smallwolf61 发表于 2009-6-20 08:30

好的呀,不过麻将牌没有,如果你不怕边上唱歌吵得话可以自己带牌来在花园打

新浪微博达人勋

挺好的,成功率高么??
slayers4 发表于 2009-6-20 00:06

不知道你指的什么成功率啊?现在已经有10多个人参加啦,就看天公做不做美咯

新浪微博达人勋

你好啊  我是今天饭店的同学 你和我说这个PARTY的 记得我么  我搬家上网不方便 所以就在这先留言里了哈 我留我的邮件哦 然后 我上网方便的时候在联系你哈 yuyeyamu@sina.com

新浪微博达人勋

哇好多人啊!!!!!!!热闹热闹!!!!!!!!!!!!
cici姐,你们家够不够挤啊??

新浪微博达人勋

cici姐, wjwj1982 是我BF, 我的2人已经算上他了。呵呵,他发帖纯属为了帮你顶顶帖子。

新浪微博达人勋

cici姐, wjwj1982 是我BF, 我的2人已经算上他了。呵呵,他发帖纯属为了帮你顶顶帖子。
miliy2000 发表于 2009-6-20 22:39

哦,这样啊,我不知道啊,呵呵,好的,知道了。

新浪微博达人勋

哇好多人啊!!!!!!!热闹热闹!!!!!!!!!!!!
cici姐,你们家够不够挤啊??
miliy2000 发表于 2009-6-20 22:35

外面花园的话人多没问题,结束后再分流吧,唱歌,打牌,还有人提议麻将呢。

新浪微博达人勋

我不太清楚法国这边的物价。不过我们德国,一般情况,每人10欧已经吃得挺好的了。

新浪微博达人勋

恩,我觉得大部分都是学生,所以想控制在5-8欧之间, 这样大家负担不会太大.

新浪微博达人勋

5到8欧........能买什么啊.现在去超市随便买些东西都要50到60欧啦.而且是11个人.我觉得怎么样也要个150欧左右吧.我市说150欧买11个人的东西.食物以及酒水.

新浪微博达人勋

所以在这里征求大家意见嘛,然后看怎么弄,而且我已经建议大家过来时带些小吃和喝的了。
反正这个星期大家多多出主意。

新浪微博达人勋

如果大家随便带,可能会出现某些东西重复太多,某些太少的情况。我建议分成三大类:1,烧烤类(包括五花肉,鸡翅膀,面包等可以直接烤)2,蔬菜+水果(蔬菜以凉拌Salat为主)3,饮料。

cici你可以统筹大家,安排各自需要买的东西,并给个大致预算。 大家买的时候力求控制在预算内,并保留账单,最后一起算钱。

当然,大家也可以自发的再多带些零食小吃之类的,呵呵,图个高兴,小钱也不用太计较了。

以上只是我的建议,呵呵,欢迎拍砖

新浪微博达人勋

其实我的意思就是大家不用带主食了,就带些小吃的和自己喜欢的饮料就可以了(我觉得这个会需要量比较大,怕整个下午不够吃,如果不方便不带也可以,我会准备的)。因为大家都是需要坐地铁巴士什么的,不方便,我们周六会去超市大采购。我现在的打算是做些色拉, 买些烧烤的肉类,鸡翅, 还有土豆什么的蔬菜烤来吃都不错的, 自己再做2个蛋糕。饮料已经买了2大盒果汁,一瓶可乐, 还有些啤酒。 一次性杯子,盘子也买好了, 烧烤用的碳也买好了, 现在就是问下烧烤的你们想吃些什么或者还有什么不吃的? 你们看呢?

新浪微博达人勋

想得真周到啊!该有的都有了吧。呵呵。

新浪微博达人勋

楼主真是个 好人 一看就有领导范儿  是谁都可以去么?