QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cicilyxy

TOULOUSE 下个活动酝酿中......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心啦, 其实警察说在假期因为很多人出去度假,所以这样的事是可能发生的,不过后来老公去周围邻居那里了解了一下,据说那里还是挺安全的, 没听说发生过什么事, 所以我们也希望只是意外, 不会再发生, 这样我们也能再放心的搞活动了.

新浪微博达人勋

额...居然结束了才看到...弱弱问下,下次有活动我能参加么?..我也无聊着呢..
miniday 发表于 2009-7-4 03:25

下次活动当然欢迎你参加啦, 以后多注意这个帖子啊,如果有活动我们还是在这里联系.

新浪微博达人勋

个人觉得不是我们这里的人.......
saguasy 发表于 2009-7-2 22:06

不用担心,我没有怀疑任何一个来参加活动的同学哦

新浪微博达人勋

突然想到,不如下次我们外边找个地方聚会吧~TLSE那么大,可以去的地方MS不少的说
mop_moon444 发表于 2009-7-7 00:01

下次我们游泳池聚会, 哈哈!

新浪微博达人勋

游泳池干嘛~海边海边~这里周围很多海~

新浪微博达人勋

游泳池干嘛~海边海边~这里周围很多海~
mop_moon444 发表于 2009-7-10 10:29

也可以啊, 还有可以去爬山呢, 坐索道到达高高的山顶, 一览众山小,哈哈

新浪微博达人勋

亲爱的lzmm,我最近想在colomiers找房子呢,请问那边的房子价格贵么,我自己看的觉得还好,可是因为空客很多同事都住在那边,他们和我说房子很贵呢。。。 ...
yinyin2120 发表于 2009-7-10 13:36

你好, colomiers的房价是有点小贵,不知道你需要多大的,我们家那样的房子如果长期的话可能价格会在950-1000左右, 不过对房子的外观不是特别计较的话会便宜点。

新浪微博达人勋

支支支~~~~~~~·

新浪微博达人勋

我回来了~我们的下次活动是什么时候呐~

新浪微博达人勋

我回来了~我们的下次活动是什么时候呐~
mop_moon444 发表于 2009-7-27 23:04

我也回来了,我们可以开始考虑活动的事啦

新浪微博达人勋

我是一看到那些偷啊之类 就联想阿人
我住图卢兹minime 算养老的地方了,治安还不错 以前出门连门都不锁--外边有个大门  有此下午出去买东西,几个小孩翻墙准备把车子翻腾出去 幸亏街道上的邻居阻止了,回来告诉我的--下午4点多,大白天的
反正听到小孩,我就觉得是阿人。
顺便 你家房子真不错啊

新浪微博达人勋

有活动叫我呀,我要参加,举手,一只不够再举一只~

话说我们下周一聚餐游泳,你来不~

新浪微博达人勋

我是一看到那些偷啊之类 就联想阿人
我住图卢兹minime 算养老的地方了,治安还不错 以前出门连门都不锁--外边有个大门  有此下午出去买东西,几个小孩翻墙准备把车子翻腾出去 幸亏街道上的邻居阻止了,回来告诉我的- ...
sylv 发表于 2009-8-6 21:28

我们的邻居说这里还是挺安全的,没有发生过什么事,不过上个月新闻说就在colomiers有个入室盗窃的偷了几家宾馆,在别墅里偷东西的时候被主人发现了就把人家给杀了呢,想想现在经济不好,做坏事的越来越多了,大家都要小心啊。

不过该活动还是要活动啊,哈哈。有机会一起参加,认识一下。

新浪微博达人勋

有活动叫我呀,我要参加,举手,一只不够再举一只~

话说我们下周一聚餐游泳,你来不~
mop_moon444 发表于 2009-8-7 02:03

周一什么时候啊?哪里聚餐?我游泳不会,吃饭会,哈哈!

新浪微博达人勋

周一什么时候啊?哪里聚餐?我游泳不会,吃饭会,哈哈!
cicilyxy 发表于 2009-8-7 20:30

其实主要议题是游泳,也可以说是戏水,水很浅的~

聚餐是在中午吧,具体地点还在商量中~