QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicilyxy

TOULOUSE 下个活动酝酿中......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人气不旺啊, 报名算我一个
saguasy 发表于 2009-8-16 23:43

看来我要坐你的车咯,你这里还有几个位子啊?

新浪微博达人勋

看来我要坐你的车咯,你这里还有几个位子啊?
cicilyxy 发表于 2009-8-18 14:00

CICI我学姐也去,她的车还有两个位子~

新浪微博达人勋

bonne vac à tous.... je n'ai plus de vac, dure dure la reprise.
nubu 发表于 2009-8-18 12:59

BON COURAGE MA BELLE, DIT,TU PEUX QD M SORTIR LES WK-END,NON?

新浪微博达人勋

CICI我学姐也去,她的车还有两个位子~
mop_moon444 发表于 2009-8-18 20:24

钱晟 你车子还有位子不》》? 周六跟着你们去兜风

新浪微博达人勋

我想加入,還有地方容得下我嗎?不過看得有點暈,到底是幾號去?
黛玉的刺猬 发表于 2009-8-11 23:17

MM放心,你的位子已经留好了,给你确认下:)

新浪微博达人勋

钱晟 你车子还有位子不》》? 周六跟着你们去兜风
sylv 发表于 2009-8-18 21:20

他的车满了,不过他学姐的车还有2个位子,不行你坐我们的车也可以 哈

新浪微博达人勋

看了半天 也没看明白 你们去哪个海边  我觉得 saint jean de luz  和 biarize  咳 不知道怎么打了
就是靠近西班牙的那边海滩 很漂亮    离图卢兹也不远 周边的小城镇 很有特色 那边的甜点很有名
我觉得比narbonne  那边好玩  比地中海感觉好得多  
等着看你们 回来的报告
建议多发点照片  
例如嗡嗡美女的  哈哈

新浪微博达人勋

看了半天 也没看明白 你们去哪个海边  我觉得 saint jean de luz  和 biarize  咳 不知道怎么打了
就是靠近西班牙的那边海滩 很漂亮    离图卢兹也不远 周边的小城镇 很有特色 那边的甜点很有名
我觉得比narbonne  ...
xiaoshaosy 发表于 2009-8-19 01:25

勺,n年没看到你出现在版块里了,对了,今晚上msn上线一下,有事跟你说

新浪微博达人勋

他的车满了,不过他学姐的车还有2个位子,不行你坐我们的车也可以 哈
cicilyxy 发表于 2009-8-18 22:52

看了 他的车子满员了
要是你还有位子,就留我一个  谢谢cici!!!!

新浪微博达人勋

我觉得比narbonne  ...
xiaoshaosy 发表于 2009-8-19 01:25

谢谢MM的建议,下个月我们会考虑去你提到的地方,因为现在去的话可能人太多,下个月人会少很多,我们也可以好好享受美景美食哈。

新浪微博达人勋

看了 他的车子满员了
要是你还有位子,就留我一个  谢谢cici!!!!
sylv 发表于 2009-8-19 10:43

行啊,你坐我们的车好了,不过你在哪里啊?因为我们不在图卢兹市里,看怎么才能带上你。

新浪微博达人勋

[quote]

行啊,你坐我们的车好了,不过你在哪里啊?因为我们不在图卢兹市里,看怎么才能带上你。
cicilyxy 发表于 2009-8-19 21:16 [/quote
你们不过图卢兹市吗?
你是在colomier吧 貌似要去海边的走那个过minime的国道  要是过的话 你说个地方我去那里碰头(我家在rue de chaussas 31200 toulouse)
要是不过的话 看有你方便的地铁站不 再碰头

谢谢cici@!

新浪微博达人勋

报名参加!我们住在colomier,不知是在图卢兹哪集合呢?我们自己开车,三个大人一个孩子,可以吗?

新浪微博达人勋

cicilyxy 发表于 2009-8-19 21:16 [/quote
你们不过图卢兹市吗?
你是在 ...
sylv 发表于 2009-8-19 21:48

你要是不方便,可以找我, 我在市中心火车站

新浪微博达人勋

cicilyxy 发表于 2009-8-18 22:52

我学姐很不幸的去不了了~她MS要去买装修材料~呜呜