QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草地

原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

哈哈哈哈,马马乎乎啊!
不过是简陋了点!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

哈,不会国内的认证也是一张薄纸吧!

新浪微博达人勋

原来如此哦,,,

新浪微博达人勋

也不过如此阿 哈哈~

新浪微博达人勋

想问一下,那回国证明去买80KG行李票,听说国航要留个复印件,有没有XDJM知道国航留复印件是干啥用阿,国航的人还问你你确定是最后一次回国吗?是以后不能再来了吗?

新浪微博达人勋

办理留学人员归国证明到底需要什么材料呢?我也看了置顶贴,没说需要什么材料啊?哪位麻烦重复一下好吗?

必须亲自办理或者必须提供原件吗?
我能否先回国,然后把材料给使馆寄复印件过去呢?然后请使馆把证明给我寄回来?这样可以吗?

我10月初就想回去,但是学校的证明要10月下旬之前才给。

新浪微博达人勋

同问!!! 帮顶

新浪微博达人勋

想问一下,那回国证明去买80KG行李票,听说国航要留个复印件,有没有XDJM知道国航留复印件是干啥用阿,国航的人还问你你确定是最后一次回国吗?是以后不能再来了吗?

新浪微博达人勋

没人回答吗?

新浪微博达人勋

这破玩意到底是不是必须办啊?

新浪微博达人勋

不知道现在的是啥样呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发这种贴子和有些跟贴的都是喜欢牢骚的人。我去银行存笔钱,人家都给我的收据是手工填的。我花几千欧读个商校,毕业了人家寄给我一张薄薄的attestation。类似情况到处都有,和中国法国没有关系

新浪微博达人勋

现在是机器打印的了

新浪微博达人勋

顶起来,
还有,怎么办,需要的材料,时间等等,如果有人知道就好了.