QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草地

原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!

要不要哪个都无所谓 我有好几个朋友现在都在国内工作的好好的 也没说哪个缺了这个证明就不行啊

新浪微博达人勋

建议大家还是去办一下的好,万一以后回国被某单位招聘,而且又一定需要这张东西的时候,那就不止2欧元了

新浪微博达人勋

回复: 原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

还是办的好啊!不然,以后万一用上了,可就麻烦了啊!

新浪微博达人勋

Post by HAHA CLAIRE
我现在在国内,很郁闷,不知道是不是为了这个证要专程回去一趟,我在网上了解了一下,要办落户手续时要这个东西,学位认证也要这个东西
办落户手续是指什么?是说档案里写上在国外留学过的经历么?如果没有这个,是不是档案里就不承认你留学过呢?俺也回来了,最近想把档案从留学生档案中心调出来,想搞清楚到底怎样弄

新浪微博达人勋

回复: 原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

这种手续就是个形式主义。谁叫现在国内假冒伪略这么多呢。有了这个至少可以证明是法国正规大学毕业的。

新浪微博达人勋

{办落户手续是指什么?是说档案里写上在国外留学过的经历么?如果没有这个,是不是档案里就不承认你留学过呢?俺也回来了,最近想把档案从留学生档案中心调出来,想搞清楚到底怎样弄}
办落户手续应该是指如果你回国后换城市的话,解决户口的问题吧。像在北京,上海这种大城市,迁户口很难,有了留学生政策就容易了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强烈抗议人民政府的人民使馆不为人民办事!

新浪微博达人勋

最最最让我惊讶的是那笔字!!!
真的是难看呀,我高中时学校都练过钢笔字呀.
这笔字,真是无言以对.

新浪微博达人勋

闹, 你管人家的字写得好还是坏, 人家好心传上来给大家看, 不说一句谢谢, 还唧唧呱呱的, 不是好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个........也确实太...........

新浪微博达人勋

其实一定需要,国内就认这个!

新浪微博达人勋

对啊,这个但是要的
难道你给法语的文凭给国内的公司看啊,谁认识?

新浪微博达人勋

办这证明的工作时间,大家知道吗?
住在外省,跑一趟,又跑,错了时间!
谢了.