QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草地

原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!(第3页加相片,谢谢jusorange会员)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 原来回国证明就是两张薄薄的简陋的纸啊!

想看想看

新浪微博达人勋

没有什么用

新浪微博达人勋

想问一下哦,考试成绩出来了但是九月份才做论文答辩,我是等答辩成绩出来了再去做证明还是现在就能做?可是答辩成绩出来我也只会有成绩单呀,大家是等到有ATTESTATION DE REUSSITE还是文凭出来才去做呢?

新浪微博达人勋

没文凭能开证明吗?

新浪微博达人勋

lu guo

新浪微博达人勋

m'en fous 回国证明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次听说, 孤陋寡闻的问一句, 这东西是要来干嘛的? 别砸我~

新浪微博达人勋

回国几个月了,发现对国内的人来说,有时候这张薄纸比我DESS的文凭还要可信,当然我没去做文凭公证。

新浪微博达人勋

哈哈,就是那个样子哦,你们才知道??

新浪微博达人勋

这张纸上有写拿到什么文凭么?

新浪微博达人勋

是必须的吗?  回去以后除了买车还有什么作用? 谢谢解答!

新浪微博达人勋

我现在在国内,很郁闷,不知道是不是为了这个证要专程回去一趟,我在网上了解了一下,要办落户手续时要这个东西,学位认证也要这个东西

新浪微博达人勋

真麻烦!!!

新浪微博达人勋

其实如果不需要带80公斤行李回国的话,不用去办这个证明。去国航买机票才需要出示这个。我在国内办认证,没交这个东西,本来还心惊胆战的,怕有什么问题,后来就写一个解释“我不需要托运80公斤行李”不是照样办下来了嘛。我LG去开了这个证明,结果回国文凭照样认证不了,“不在认证范围内”,这个证明有什么用啊。看得懂法文字的,自然认得你的文凭,不懂得唬一下也行,那两张薄薄的纸,人家还怀疑你伪造的呢。