QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

STRASBOURG 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

Post by 愚人牛排
借贴问下,新年前圣诞后,想去逛逛圣诞市场,还有马?
谢谢。

Du 25/11 au 31/12/2006

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

明天就去了,好期待啊,哈哈~~

新浪微博达人勋

呵呵,已经在这里了吧

新浪微博达人勋

楼主回来别忘了贴照片啊
我要24号去呢 还有你们住的是什么旅馆呢
有什么好推荐的

新浪微博达人勋

圣诞节这天来,不是很冷清

新浪微博达人勋

没办法我们只有这两天有空阿

新浪微博达人勋

偶回来了~~累死了~~

明明买了天票,不过几乎都在走

因为生怕错过什么漂亮的景色

斯特拉斯堡太美了

明年春夏的时候肯定还要再去一趟~~

回楼上的朋友,我住的Ibis Petite France

出门左手边是教堂,右手边是Ponts couverts

太爽了~~

吃得更爽,分量大到吓了我们一大跳

照片不贴这里了,想看得可以去我的space看一下~~

新浪微博达人勋

千万不要圣诞来,否则你会很失望的。除了marche noel 就没有别的了。  圣诞节的时候到处关门

天冷的要命。。。 住的地方也贵,估计你有朋友让你去F1住了,也贵。

而且没什么可吃的,到德国也是到处关门。没地方好去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 victorcao 于 2006-12-21 18:58 发表
千万不要圣诞来,否则你会很失望的。除了marche noel 就没有别的了。  圣诞节的时候到处关门

天冷的要命。。。 住的地方也贵,估计你有朋友让你去F1住了,也贵。

而且没什么可吃的,到德国也是到处关门。没地方好去。。。 ...

心凉了一半,都计划好去了...
这个“圣诞”指的是那一天,还是那一段时间啊?

新浪微博达人勋

怎么挖出这么老的帖子?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实既然来到斯堡了何不到德国一趟,例如去泡温泉,赶一点也可以去天鹅堡,国王湖还有慕尼黑呢.来一次不容易,别留这么短时间吖!

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2006-11-30 21:00 发表
因为斯市的圣诞节市场很出名

听说城市也干净漂亮

谢谢2楼的同学,加声望给你啦

附近的小村子?坐公车能到么?能不能说得再具体些?

干净,还真谈不上