QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

STRASBOURG 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

Post by 晚情
收到,欢迎来里昂玩,到时候我就可以报答你啦~~啦~~啦~~

谢谢 !里昂一定去~ 到时我就找你啦~~ :

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

Post by kable
谢谢 !里昂一定去~ 到时我就找你啦~~ :

没问题,一定帮你设计一条适合你的路线

能不能再介绍一下公交系统的收费情况啊?

那个tram是观光用的么?好像挺贵的~~

新浪微博达人勋

你们里昂也有tram 都是一个性质,只不过 strasbourg 是全法第一个有tram 的城市,以后别的城市都陆续有了。。。

公交系统的收费这这样: 单程票 1.3 欧,往返票 2.4 欧。。。适合你们的是那种 全天票  24h illimité 3.5  欧。

这些票 都是 tram et bus 通用的

新浪微博达人勋

有自动售票机么?还是一定要去窗口买?

没有学生票啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
没问题,一定帮你设计一条适合你的路线

能不能再介绍一下公交系统的收费情况啊?

那个tram是观光用的么?好像挺贵的~~

tram就是有轨电车,公交车而已。看上去比较摩登。

新浪微博达人勋

你们要来玩?其实这里主要就集中在市中心,不用坐车,a pied都行

新浪微博达人勋

可以去德国买菜~

新浪微博达人勋

Post by maggot
tram就是有轨电车,公交车而已。看上去比较摩登。

这个是什么东西我还是知道地,里昂也有

我看到的那个是mini tram,票价是单列出来的,5。5好像

新浪微博达人勋

Post by aaboo
你们要来玩?其实这里主要就集中在市中心,不用坐车,a pied都行

地图太唬人了。。。。
地主家在哪儿啊?能不能去蹭饭饭啊?

新浪微博达人勋

Post by
可以去德国买菜~

真有创意

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大é家帮忙推荐一下路线~~

Post by 晚情
有自动售票机么?还是一定要去窗口买?

没有学生票啊?

嗯 忘记说了, chaque Station de tram 都有 distributeur automatique. 各种 tikets 都可以买到,除了l'abonnement 要去 l'agence.
没有学生票 ,但有月票对学生优惠的, 所以对与你们来说 就没这个必要了~~。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
真有创意
没错,我前天刚去的,大白菜1欧一公斤,比PARIS STORE 便宜多了.

新浪微博达人勋

Post by 花样年华
没错,我前天刚去的,大白菜1欧一公斤,比PARIS STORE 便宜多了.

知道了,可是俺没打算去那里自己做饭

下馆子尝尝当地的特色菜嘛

不过可以考虑抗几棵会里昂袄~~

新浪微博达人勋

你们吃饱了,大老远买棵白菜回去

新浪微博达人勋

Post by 花样年华

PARIS STORE的大白菜的确很贵,ATAC的也比那里的便宜些。

德国的东西是不是都要便宜啊?