QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

还有petit france,可以乘船游一下整个城市,还有郊外有ROUTE DE VIN,就是很多漂亮的小村子,可以选几个看看

新浪微博达人勋

回复: 【求助】斯特拉斯堡两日游,谢谢大家帮忙推荐一下路线~~

没想到这里来旅游的人还挺多 呵呵 支持

新浪微博达人勋

因为斯市的圣诞节市场很出名

听说城市也干净漂亮

谢谢2楼的同学,加声望给你啦

附近的小村子?坐公车能到么?能不能说得再具体些?

新浪微博达人勋

我晕  我也帮顶了呢  我也要噢~!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by kevine
我晕 我也帮顶了呢 我也要噢~!!!!!!!!!!!!

再给点具体计划嘛

新浪微博达人勋

附近的ROUT DE VIN的村子的旅游,你可以去到INFO去问,有专门的团队,旅游半天,一天什么的,价格我不太清楚,因为我们是自己开车去的

新浪微博达人勋

好的,谢谢

看来还是有车比较方便啊~~

新浪微博达人勋

另外,斯特拉斯堡除了酸菜之外还有什么特色菜不可不吃的吗?

或者请大家推荐几家有特色的馆子~~

新浪微博达人勋

有TARETE FLANBE,不知道是不是这么写,反正读音是在这样,上一种很薄的薄饼,在PETIT FRANCE附近那里有很多这里特色的餐厅,基本是这里当地的餐厅应该都有吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上的同学们,我猜你说的是tarte flambée吧?

嘻嘻,你说的petite france是不是老城区啊?

那里的好餐馆比较多是么?

有点类似里昂的Vieux Lyon嘛

太好了,我订的酒店就在那里~~

汗一个,去德国时间不够

明年开春儿有时间单去一趟荷比卢德吧

新浪微博达人勋

去petite france 的 au pont st martin 吃吧,反正那家的风景特好,记得要坐在靠水的窗口啊。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
另外,斯特拉斯堡除了酸菜之外还有什么特色菜不可不吃的吗?

或者请大家推荐几家有特色的馆子~~

还有Baeckeoffe 适合这个时候,而且很好吃。Tarte flambée 到处都有。。。

有特色的馆子 市中心几家不错: La taverne  de  maître Kanter ,
Brasserie Kirn  ( 8, rue  de l'outre) 这俩家 都在 place kléber 。

还有在 cathédrale 附近 有不少不错的 restaurant traditionnelle。

另外 cathédrale de Strasbourg 是必看的 景点.

简单介绍一下而已,祝LZ 玩好~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位,好具体啊

谢谢~~请查收声望~~

新浪微博达人勋

Post by kable
还有Baeckeoffe 适合这个时候,而且很好吃。Tarte flambée 到处都有。。。

有特色的馆子 市中心几家不错: La taverne de maître Kanter ,
Brasserie Kirn ( 8, rue de l'outre) 这俩家 都在 place kléber 。

还有在 cathédrale 附近 有不少不错的 restaurant traditionnelle。

另外 cathédrale de Strasbourg 是必看的 景点.

简单介绍一下而已,祝LZ 玩好~~

请问Baeckeoffe是什么东东?

1234下一页